Дорогие братья и сестры, сегодня я здесь не только для того, чтобы говорить об играх Amway. В основном я хочу использовать роман «Симулятор козла», чтобы поговорить о том, как выставлять оценки, когда мы обычно оцениваем игры. В последнее время эта игра стала очень популярной в сфере мобильных игр. Как рецензент оставлю здесь: я даю этой игре 9,2 балла, но если использовать стандарты традиционных экшенов, то боюсь, что 6 баллов — это слишком много. В чем проблема? Оно заключается в самой нашей линейке подсчета очков.
Что касается графики, позвольте мне сначала прояснить, что это не ААА-шедевр. Моделирование грубое, физический движок без ума от модели, а козы ходят так, будто исполняют механический танец. Но если использовать его как генератор смешных видео, картинка моментально станет «очень крутой». Нарочито глупое ощущение в сочетании с физическими эффектами летающих песчаных скульптур стало его уникальным визуальным символом. Итак мой вывод: 6 баллов за экран, но можно добавить 1,5 балла за позиционирование игры.
Геймплей интересный. Если вы хотите назвать это игрой о скейтбординге, то управление дрянное, и в ней нет даже самой простой системы баланса. Если вы хотите назвать это симулятором разрушения, он действительно позволяет вам бегать по городу с длинным языком, сбивая с толку прохожих, разбивая блоки и вызывая всевозможные необъяснимые события. Эта игра вообще не учит вас никаким правилам. Ваша единственная задача — «быть овцой и делать то, что должна делать овца». Здесь нет ни целей, ни уровней, ни наказаний за неудачи, только чистое развлечение. По моим собственным меркам, я бы дал ему 4 балла за глубину игрового процесса, а за зрелищность — целых 10 баллов. Вот что мне особенно хочется сказать: всегда ли мы путаем «глубину» с «весельем»?
Проблема криптонового золота должна понравиться. Загрузка этой игры стоит 0 юаней, внутри приложения нет покупок и на удивление мало рекламы. Занимается ли разработчик Hainan Star Jump благотворительностью? Нет, они просто продают счастье честно. Поэтому я сразу дам 10 баллов Krypton Gold Dimension и рекомендую всем производителям игр, которые используют баннер «бесплатно», но наполнены всплывающими окнами пополнения счета, поучиться на этом.
Социальный аспект не является сильной стороной, но онлайн-режим действительно может удвоить счастье. Представьте себе, что четверо друзей превращаются в четырех сумасшедших овец и бесчинствуют в городе. Радость, которую приносит эта бессмысленная коллективная глупость, чище любого чувства выполненного долга в совместном разминировании. Более того, эта игра, естественно, имеет собственный эффект прямой трансляции. Осмелюсь сказать, что по крайней мере половина игроков вошли в игру после того, как посмотрели, как в нее играют другие. Социальный рейтинг составляет 7,5, в основном для одиночных игроков, которые будут чувствовать себя немного опустошенными.
Вернемся к рубрике. Я думаю, что многие рецензенты теперь любят использовать «отраслевые стандарты ААА» для оценки всех игр, как будто игра не может считаться хорошей без грандиозного повествования, технологического прорыва или боевой системы. Но такие игры, как «Симулятор козла», дают противоположный пример: они ясно говорят вам, что я хочу сделать чисто глупую игру, а затем делают это и заставляют вас платить за эту глупость. Разве такое «завершение» не считается высоким баллом?
Конечно, если вы с нетерпением ждете крутых навыков катания на скейтборде или реального опыта разведения коз, то эта игра заставит вас каждую минуту бросать телефон. Итак, напоследок хочу сказать: прежде чем оценивать, сначала определитесь, какой линейкой вы пользуетесь. Что касается этой игры, я предлагаю отложить весь игровой опыт и воспроизвести ее как короткое видео об интерактивной скульптуре из песка - тогда вы обнаружите, что счастье со счетом 9 или выше может быть таким простым. Вышеупомянутые кат-сцены представляют собой мнение одного человека, который оценивал бактерии, и предназначены только для справки. 🥳