图片
Давайте сначала поговорим о заключении: эту игру можно скачать бесплатно, и вы можете играть в нее с удовольствием, не платя никаких денег, и это не та вещь, которая притворяется «нет денег» и на самом деле доводит вас до смерти. Я играю уже три дня, и на данный момент у меня ноль пополнений. Я все еще могу соревноваться с криптонианцами на арене. Это зависит от комбинации и мозгов, а не от толщины кошелька.
Так называемые «праздные ролевые игры» на рынке теперь имеют кучу красных точек, всплывающие окна о первом депозите, ежемесячные пополнения карты и подарочные пакеты для роста, от которых вам захочется снять штаны. Игра хорошая, интерфейс настолько чистый, что я думаю, не на тот ли набор я зашел. Здесь нет обязательного обучения, нет автоматического поиска пути с просьбой перезарядиться, вы сами выбираете свои навыки и создаете свой собственный жанр. В наличии более 40 навыков с сотнями персонажей, вы можете комбинировать их по своему желанию. Я провел контратаку, и противник ударил меня кулаком, и я потерял половину крови. Я была так рада, что хлопнула себя по бедру 😂
И PVE, и PVP — это командные формирования в реальном времени. Хотя рейтинговые матчи 3х3 и турниры по боевым искусствам могут показаться социальным взаимодействием, на самом деле вы можете играть с друзьями или выбирать их случайным образом. Здесь нет входа в профсоюз или отвратительных действий, таких как избиение друзей. По моему мнению, именно такой должна быть нормальная игра: сражайтесь, если хотите, и оставайтесь в одиночестве, если хотите играть в одиночку.
Подземная боевая арена еще больше снимает стресс. Просто зайди и сделай это. В случае проигрыша никакие очки или ресурсы не будут вычтены. Это просто для развлечения. По сравнению с некоторыми мобильными играми «честной конкуренции», если вы проиграете, вам придется смотреть рекламу, чтобы ожить, но если вы выиграете три игры, вас будут сравнивать с человеком и машиной. Это действительно мир между небом и землей.
Конечно, эта игра не лишена недостатков. Графика не такая уж и первоклассная, а моделирование скорее Q-версия, но преимущество в том, что персонажи достаточно индивидуальны, а навыки и спецэффекты просто потрясающие. Клавиша режима зарядки — «0». До сих пор я не встречал входа для перезарядки. Можете ли вы в это поверить? Даже не VIP. Разработчик Xiamen Magic Rabbit, я это помню и буду поддерживать ваши игры в будущем👍
Напоследок хочу сказать кое-что неприятное — некоторые производители сейчас делают игры, которые относятся к игрокам как к луку-порею, а психология криптонового золота так популярна. Так и хочу спросить: Кроме численного дробления и всплывающих окон перезарядки, что еще нужно сделать? «Brawl Hall 3», по крайней мере, позволил мне снова получить удовольствие от изучения комбинаций навыков и обдумывания составов. Это не дорого, это весело и выжигает мозги. Эти три слова теперь осмелились включить в слоган, и это действительно уверенно.
В любом случае, сегодня попробую. Те из вас, кто любит играть в ролевые игры и устал от криптоновых денег, могут попробовать. Помните, вы играете в игру, а не игра играет вас😏