图片
Я как новичок, который даже модель танка не может узнать, с самого начала зашел туда за словом "отбой". Я подумывала заказать что-нибудь во время рыбалки на работе, но, к моему удивлению... меня зацепило, как только я вошла 🥲
В первый день я ничего не понимал. Когда я увидел карту, я дико вытянул ее. Я использовал все, что нарисовал, и по глупости отдал все ресурсы Тигру, который выглядел самым красивым. В итоге, когда я прошел уровень, меня по всему полу избила кучка хрустящих шкур с противоположной стороны 😂 Позже я узнал, что у танка есть удерживающее отношение. Моя бессмысленная игра по накоплению крови просто давала пищу противоположной стороне!
Самое смешное, что я не знал, что есть функция «автоподхват», поэтому долго кликал по монстрам вручную, думая, что эта игра — всего лишь проверка скорости рук. Пока один парень не поговорил со мной наедине в этом районе и не сказал: «Брат, ты можешь освободить свои руки, нажав кнопку «повесить трубку». Я попробовал и был в шоке! Оказывается, вся тяжелая работа, которую я проделал раньше, была напрасной, и я внезапно почувствовал себя таким глупым, ха-ха-ха~
Но именно из-за этого я потихоньку начал изучать состав. Хоть я пока и новичок, но уже могу прочитать руководство по стратегии и разобраться в позициях нескольких танков. Я также прилично справился с уроном переднего ряда и уроном заднего ряда👌
Самое радостное, что я добавил легион новичков, люди в нем такие хорошие! Был босс, который увидел, что я ничего не понимаю, и даже научил меня использовать соревнование двух игроков для получения наград. Хотя я проиграл в первой игре, он продолжал говорить: «Все в порядке, все в порядке, новички сюда попадают именно так». Действительно тепло🥰
Теперь, когда я каждый день захожу в интернет, я просто собираю награды AFK, прохожу небольшие уровни и время от времени общаюсь с людьми из легиона. Это очень расслабляет и приносит удовлетворение. Хотя я, возможно, до сих пор не понимаю сложных комбинаций навыков, процесс их медленного изучения действительно интересен!
Если у вас есть друзья, которые не знакомы с игрой, вы можете прийти и поиграть вместе ~ Мы можем подбадривать друг друга и вместе быть счастливыми новичками! 🚀🚀