图片
Босс только что ушел на встречу, поэтому я быстро пришел, чтобы отправить сообщение. Недавно я открыл для себя игру под названием «Real 3D Billiards Star Road». Изначально я хотел просто убить время, но не мог перестать играть... Да, играть в нее непросто, но эта игра вселяет в меня уверенность!
Давайте сначала поговорим об ощущениях. Физический движок действительно первоклассный, а сила удара, угол и вращение аналогичны таковым у настоящего стола. Новичок вроде меня, который обычно только наблюдает за тем, как другие люди играют в снукер, на моем телефоне, на самом деле может сделать несколько красивых ударов с помощью логики и зрения, что дает мне чувство выполненного долга. Дело в том, что печень не требуется! Игра в восемь мячей занимает всего несколько минут. Я начинаю, целюсь и нажимаю один выстрел. Я еще могу спокойно заблокировать экран и прочитать отчет до возвращения босса😎
В игре есть два режима: восьмерка и снукер, а однопользовательских уровней хватит на долгое время. Я рыбак, который не хочет использовать свой мозг. Мне просто нравится выбирать несколько простых уровней и играть в них непринужденно. Иногда я использую нестандартные таблицы, чтобы оживить ситуацию. Круглые столы и странные препятствия совсем свежи. Картина тоже шикарная. Отражение стола и катание мяча очень реалистичны. Слушать звук удара по мячу в наушниках особенно расслабляет.
Самое главное, это бесплатно! Сторона с нулевым юанем также может с удовольствием ловить рыбу, не тратя денег и не дожидаясь физической силы. Главное играть в любое время. Благодаря платформе 5.0 мой старый мобильный телефон может работать без сбоев. Кажется, разработчики понимают печаль отсутствия свободы на рабочих устройствах 😂
Без дальнейших церемоний я услышал, как кто-то на соседнем рабочем месте встал и начал ходить. Сначала он заблокировал экран и сделал вид, что изучает квартальный отчет. Короче говоря, если вы хотите незаметно пострелять на своем рабочем месте, но не хотите играть в игру, требующую получасового приседания, вы действительно можете попробовать этот бильярд. Босса здесь нет, поэтому мы просто развлекаемся. Если гол забит, то он мой, если обнаружен, то на то воля Божья! 😏