图片
Вчера я случайно наткнулся на эту игру на игровом форуме, и когда я нажал на нее, то не смог ее вытащить. Изначально я думал, что это еще одна игра, в которой вам придется сражаться и убивать людей или зарабатывать сумасшедшие деньги, но я не ожидал, что это будет видеосимулятор любви с реальным человеком! Более того, весь процесс ведется от первого лица, и мне действительно кажется, что я влюбляюсь в главного героя-мужчину~
Я играл в нее около полудня. Сюжет начинается в кампусе колледжа. Это очень молодо и красиво. Главные герои мужского и женского пола не из тех, кто неловко болтает, у них очень высокий эмоциональный интеллект, и каждый ответ заставляет людей чувствовать себя очень тронутыми💓 Особенно интерфейс чата WeChat, он точно такой же, как в реальности. Вы также можете выбрать содержание ответа самостоятельно. Некоторые варианты смешные, некоторые милые. Я не могу не пробовать все варианты каждый раз, хаа
Больше всего меня поразило общение по телефону! Как будто кто-то действительно звонит тебе. Фоновый звук напоминает кампус, а голос главного героя-мужчины очень приятный. Я даже покраснела, когда он заговорил 😳 Боже мой, это так реально! Есть еще такой видеосюжет, как будто я снимаю любовную короткометражку. Картина очень свежая и теплая, совсем не жирная рутина.
Кстати, вы также можете просматривать Weibo и публиковать обновления в игре, что дает вам полное ощущение интерактивности! И это не какой-то бессмысленный роман. Есть также несколько коротких сюжетов о дружбе и работе. Такое ощущение, что это также учит нас, как обращаться с другими. После игры я чувствую, что мой эмоциональный интеллект стал выше, хаха~
Стиль рисования также является плюсом. Интерфейс выполнен в розовом и нежном стиле, все кнопки светятся, а маленькие звездочки падают каждый раз, когда вы выполняете задание ✨ Это действительно мило! Хоть и есть варианты диалога, требующие некоторого обдумывания, но усталости вы совершенно не почувствуете. Вместо этого вам будет любопытно, как вы отреагируете, если выберете разные варианты, и тогда вы не сможете не захотеть разблокировать больше сюжетов...
Короче говоря, это целебная игра, которая очень подходит для девочек! Никакого насилия, никакого давления, только сладкое сердцебиение и теплое общение. Я уже порекомендовал его сегодня своей соседке по комнате, и она сразу в него влюбилась, ха-ха-ха! Если вам тоже нравятся подобные казуальные и интерактивные мини-игры, посвященные любви, вы действительно можете попробовать~🩷