图片
Недавно я заходил в раздел селфи-знакомств и заметил, что все хвастаются своими ногами, поэтому я пришел присоединиться к веселью и продемонстрировать свои ноги в игре. Да, мы говорим об этой новой казуальной игре в пиксельном стиле «Long Legs Walking».
Поскольку я хочу провести параллельное сравнение, я сначала взял похожие симуляторы ходьбы, в которые играл, и прогулялся. Например, «Преодоление трудностей с Беннеттом Фодди» (широко известное как «Раскопки, чтобы выжить») — это вершина пыток, когда играешь до тех пор, пока не разобьешь клавиатуру; и «Humanity Failed», в котором основное внимание уделяется совместному развлечению, но однопользовательский режим немного пустоват; и различные игры-прогулки, меняющие кожу, типа «не наступай на белые блоки», которые по сути представляют собой бессмысленное постукивание по экрану. Напротив, позиционирование «Ходьбы на длинных ногах» на самом деле очень ясно: оно не выполняет сложных операций и не участвует в социальном взаимодействии нескольких человек. Он просто позволяет вам управлять милым зомби и использовать его две ноги, чтобы неоднократно проходить испытания на грани смерти.
С точки зрения размеров изображения пиксельный стиль не является чем-то необычным, но успех заключается в искренности деталей. Покачивание зомби при ходьбе и различные позы при падении созданы с ощущением ловкости в пиксельной анимации. Транспортные средства, блокпосты и лыжи на заднем плане (да, на дороге есть лыжи) очень узнаваемы, как минимум на два уровня лучше, чем те грубые рисунки со сплошным цветным фоном и простыми линиями. Однако до изысканного соотношения пикселей «Мертвых клеток» ему еще далеко. Это выше среднего и не стыдно.
Игровой аспект — это то, что я хочу сказать больше всего. Основной механизм заключается в том, чтобы нажимать на экран, чтобы управлять левой и правой ногой и поочередно шагать. Звучит просто, но на практике играть очень сложно. Поскольку вам нужно одновременно избегать дыр и бомб в земле, вам также нужно смотреть вверх на мчащиеся машины и даже остерегаться внезапных лыж - ритм обновления этих препятствий спроектирован так, чтобы быть более разумным, давая вам достаточно времени на реакцию на ранней стадии и становясь зловещим на более поздней стадии, позволяя вам неоднократно прыгать между «Я все еще могу спастись» и «Умереть на месте». Среди того же типа он не так античеловечен, как физический движок «Короля прыжков», и не так смехотворно низок, как уровень отказоустойчивости «Короля прыжков». Штраф за провал очень легкий. Если вы умрете один раз, для перезапуска вам понадобится всего три секунды, что очень подходит для фрагментированного времени. Но и недостатки очевидны: глубина геймплея ограничена, а разобраться со всеми рутинами в принципе можно уже за полчаса игры. Если позже не будет новых карт или новых режимов, вам будет легко заскучать.
Криптоновое золотое измерение заслуживает похвалы. Текущий режим зарядки — 0, что означает, что он абсолютно бесплатен, без покупок в приложении, всплывающих рекламных окон и физических ограничений. Это похоже на живого Будду в нынешней среде мобильных игр. По сравнению с некоторым симулятором ходьбы по соседству, просмотр рекламы воскрешения занимает 30 секунд, а разблокировка персонажей стоит денег, из-за чего это выглядит уродливо. Так что с этой точки зрения «Long Legs Walking» как минимум полна искренности.
Социальное измерение, честно говоря, практически равно нулю. В игре нет системы друзей, рейтингов, онлайн-сотрудничества, не говоря уже о возможности делать селфи и заводить друзей. Вы не можете покончить жизнь самоубийством вместе с друзьями, вы можете только восхищаться собственными движениями зомби в одиночку. Однако это также соответствует позиционированию «казуального автономного режима», который более удобен для таких социально озабоченных игроков, как я. Но если вы здесь для общения, то выходите и сверните направо на «Eggman Party».
В совокупности «Ходьба на длинных ногах» представляет собой удачный скетч для досуга. Он подходит для того, чтобы сыграть в две игры по дороге на работу или сидя на корточках в туалете, наблюдая, как зомби умирают разными способами, и заставляя вас понимающе улыбаться. Но если вы гонитесь за углубленным геймплеем и длительным гриндом, двух часов это не протянет. По сравнению с аналогичными приложениями оно выигрывает, потому что оно бесплатное, без рекламы и простое в использовании, но проигрывает из-за скудного содержания и отсутствия социального взаимодействия. Я дал ему оценку 7,5 из 10, включая 7 баллов за графику, 7 баллов за игровой процесс, 10 баллов за золото и 3 балла за социальное взаимодействие.
Наконец, дружеское напоминание: звуковые эффекты взрыва и крики зомби в этой игре немного волшебны. Не забывайте надевать наушники, когда играете на публике, иначе окружающие подумают, что вы смотрите что-то странное 😂. Короче говоря, друзья, которые любят расслабиться и повеселиться, могут попробовать. В любом случае это бесплатно, так что вы не потеряете деньги. Но если вы хотите найти партнёра по игре, то лучше пишите в следующем разделе~