Недавно я искал более спокойную развивающую игру, но в итоге сыграл в так называемый «шедевр совести». Когда я зашёл в игру, то увидел хороших ребят и в начале подарил мне «подарочный пакет на первый депозит»🔥. Даже руководство для новичков заставит вас чувствовать себя некомфортно, если вы не перезарядитесь. Улучшить звезду вашего питомца стоит криптон, усовершенствование ваших навыков стоит криптона, а ускорение даже открытия яйца стоит криптона. В противном случае вам придется ждать часами, и ваш телефон остынет во время ожидания😅
Мне было интересно, как это воспитывает домашнее животное. Это явно поднимало кошелек! Самое возмутительное, что на арене питомец криптонского парня применил умение, а мой милый питомец погиб на месте, даже мрази не осталось💔 А что насчет обещанного досуга? Где обещанное счастье? Я всего лишь ходячий банкомат, верно? Это правда, что только криптоновое золото может сделать вас сильнее. дааа, я сразу расстанусь🤯
Когда меня настолько оскорбили, что я захотел бросить играть, мой друг подарил мне Amway «Love Cute Pets Every Day»! ! Молодец, эта игра - глоток свежего воздуха🌊🐳
Хотя есть также выращивание и дрессировка домашних животных, даже обычные игроки могут весело провести время! Вам не придется тратить деньги на апгрейд, открывая яйца, и вы сможете собрать супер милую команду, медленно накапливая ресурсы. Все питомцы такие милые, что я их обожаю🥰 В пошаговых боях тоже есть смысл стратегии, и это не тот ритм, в котором вы просто сокрушаете того, у кого больше денег.
Есть также такие игровые процессы, как морские сражения и арены, но механизм сопоставления довольно дружелюбен. По крайней мере, такой гражданский игрок, как я, может играть туда-сюда с другими, вместо того, чтобы его выгоняли, когда я захожу😆 Теперь я захожу в Интернет каждый день, чтобы потрогать милых питомцев и сыграть в сражениях, и я чувствую себя комфортно ~ Это настоящая «любить милых питомцев каждый день», а не «каждый день платить золото за питомцев»! !
В любом случае, я чувствовал себя настолько хорошо, что решительно удалил черную дыру криптона и золота. Если вам надоело, что вас прижимает к земле и тереть система криптона, поторопитесь и попробуйте эту игру. Это гарантированно вернет вам первоначальное счастье от игры! Бросьте утку! 🦆💨