Для меня, как трудолюбивого работника, самой большой радостью каждый день является ловля рыбы во время получасового обеденного перерыва. С тех пор, как мои коллеги познакомили меня с «Континентом Шэньхуо», мое время на рыбалке внезапно обрело душу. Эта игра действительно понимает боль от избиения рабочих - не нужна печень, не нужен криптон, можно разрезать дважды, когда откроешь, а потом убежать после разрезания, идеально!
Если честно, качество картинки в этой игре лучшее среди мобильных телефонов. Качеством изображения нового поколения похвастаться невозможно. Как только появились сцены нордического льда и снега, у меня сразу возникла иллюзия, что «я не на рабочем месте, а убиваю монстров на ледяном поле». Выбирайте воина и вперед. Угрожающие жизни серийные звонки босса и необоснованные требования партии А будут разобраны на части! 🗡️
Дело в том, что все три профессии в этой игре довольно интересны. Я играю Рейнджером, дальнобойным биубиубиу. Когда я ловлю рыбу, я показываю пальцем. Я думал, что отвечаю боссу, но на самом деле я стреляю стрелами, хе-хе. Коллега, играющий мага, рассказал, что, когда он запускает огненный шар, он чувствует огромное облегчение, и это похоже на сжигание еженедельной газеты. Не говоря уже о солдатах, просто будьте неосторожны и покончим с этим, как мы в том же состоянии, что и рабочие, - ничего не спрашивайте, просто режьте и покончим с этим.
Основной сюжет игры вращается вокруг «Священного огня». Наблюдая, как главный герой шаг за шагом становится сильнее, я не мог не подумать: разве это не просто рабочий? Накапливайте опыт и меняйте какое-то снаряжение каждый день, и однажды вы сможете перейти на более высокий уровень. Хоть повышение по службе и повышение зарплаты на самом деле далеко, в игре мы можем пройти все уровни. Разве не было бы здорово стать богом войны? 💪
Более того, бой в этой игре очень освежает. Вы можете поворачивать весь угол по своему желанию, и в боях нет никаких заморочек. В последнюю минуту перед каждым обеденным перерывом я нажимал на кнопку запуска автоматического боя, смотрел, как персонаж его режет, и молча говорил в душе: Давай, ты словно хочешь сегодня срубить все KPI!
Кстати, эта игра на самом деле не интересная. Здесь не так много ежедневных задач, заставляющих выходить в интернет. Вы можете играть, когда хотите, и оставить это там, если не хотите играть. Это так дружелюбно по отношению к нашим разрозненным во времени работникам, работающим неполный рабочий день. Раньше, когда я играл в другие игры, мне казалось, что я теряю 100 миллионов, если не буду онлайн в течение дня. Но игра в эту игру совершенно не вызывает стресса и позволяет без каких-либо хлопот по-настоящему снять стресс.
Наконец, я хотел бы поделиться своим оригинальным секретом снятия стресса: выключить звук телефона, вырезать маленькое окошко и сделать вид, что читаете отчет, когда мимо проходит начальник. В реальности? Мои воины отважно идут вперед по снежным полям Северной Европы, убивая монстров одним топором, разрезая на куски все жизненные разочарования! 😎
Босса здесь нет, так что если вы немного прокрадетесь, ваша жизнь не пройдет даром. Континент Шэньхуо рекомендуется каждому трудящемуся-мигранту, желающему передохнуть. Мы не соленая рыба, мы воины Шэньхо, ожидающие прихода ветра! 🔥