Привет всем, я рецензент. Сегодня я не буду этим хвастаться, а поговорим об игре «В поисках бессмертных в Море Облаков», которая недавно была запущена на бета-тестирование.
Давайте сначала поговорим о графике. Я бы дал ему 7,5 баллов из 10. Это действительно достойно слова «эстетично». Моделирование сцены считается внимательным. От главного города с морем облаков до тайного царства семьи фей на дороге из голубого камня, ощущение наслоения света и тени в мобильных играх выше среднего. Система формирования лица персонажа имеет высокую степень свободы, а детали моды также однозначны. Физический эффект развевающейся одежды при беге достоин похвалы. Но и недостатки очевидны — общий стиль слишком похож на 70% игр Xianxia, представленных на рынке. Возможно, вы не почувствуете противоречия, если измените имя. Проблема однородности существует.
По геймплею 7 баллов. Ядром по-прежнему остается традиционный набор MMORPG: основные миссии, ежедневные подземелья, мировой БОСС плюс «бесплатная транзакция» в качестве аргумента в пользу продажи. Ощущение боя немного удивляет, комбинации навыков соединяются плавно, а обратная связь от ударов во время PVP довольно хорошая, что намного лучше, чем во многих играх с выходом в стойке. Но начиная с среднесрочной перспективы, численное подавление очевидно, а боевой мощи недостаточно, поэтому победить его не получится. «Сердечность», которую вы сказали после достижения 60-го уровня, превращается в «страх» — вам нужно сосредоточиться на повседневной жизни, стремиться к боевой мощи и занятиям, иначе вы сможете только наблюдать, как другие бьют вас сзади. Что касается степени свободы, то можно сказать только «ограниченная свобода».
С точки зрения денег, эта игра в настоящее время стремится к «модели с нулевой комиссией», но умные игроки знают, что после публичного бета-тестирования существует высокая вероятность того, что будут выпущены подарочные пакеты для покупок в приложении и ежемесячные боевые пропуска. В нынешнем торговом центре нет входа для пополнения счета, и льготы щедры. Зайдя в систему, вы можете получить в подарок десять последовательных розыгрышей, средств передвижения и мод. «Чувства свободы» на ранней стадии достаточно. Но эту стратегию знают все. Пусть сначала все насладятся этим, а затем используют разрыв в боевой мощи, чтобы усилить желание платить. Поэтому я даю ему оценку 6,5, ни оптимистично, ни пессимистично, просто подождем и посмотрим.
Социальная часть, 7 баллов. Система красоты — яркое пятно, линия развития относительно завершена, а также интересен сюжет уровня благосклонности. Просто повесить трубку и уйти — это не просто формальность. Действия банд разнообразны, а в осадных сражениях каждую ночь могут участвовать десятки людей, сражающихся на одном экране. Это действительно оживленно. Однако общая социальная атмосфера по-прежнему не может избежать закона «боевая мощь равна статусу». У игроков с низким уровнем криптона слабое ощущение присутствия в банде, и канал чата в основном набирается командой для заполнения экрана.
Напоследок подведем итоги: 7,5 графика + 7 геймплей + 6,5 золото + социалка 7. В среднем ставлю 7,0 баллов. Это на уровне «шедевра, достойного волны популярности, но сможет ли он удержать людей, зависит от последующих операций». Если вы поклонник сказок и не отвергаете рамки MMO, следующие правилам, то эта игра — хороший момент, чтобы войти в игру и какое-то время бесплатно заняться сексом. Если вы хотите обеспечить свою пенсию в долгосрочной перспективе, сначала подождите и посмотрите официальный ритм обновлений и модель выплат. Вот так я отправился в море облаков, чтобы продолжить практику.