图片
Честно говоря, когда я увидел название «Ушуан Чжань», моей первой реакцией было: «Еще одна легенда о рысаках большой свиньи?» Я хотел просто смахнуть пальцем, но рука соскользнула и открыла рекламное изображение... и тут мой чунисоул загорелся! ! !
Эта вертикальная картина и внешний вид трех профессий Чжан Мага Дао просто выходят из моего пыльного названия мультфильма! Каждая линия на доспехах воина говорит мне: «Молодой человек, вы жаждете власти?»; струящийся свет, окутывающий посох мага, заставляет меня думать о сотне тысяч магических заклинаний; и лента заклинаний даосского священника, это элегантное чувство более захватывающее, чем некоторые новые ОП😭
Скажу вам, моя мотивация попасть в эту ловушку была настолько поверхностной – сделать скриншот и использовать его в качестве обоев! Мне просто нравится этот ретро и немного великолепный стиль рисования. Хотя моделирование, возможно, и не двухмерное, меня очень трогает атмосфера оригинальной картины. Хоть меня обычно больше всего пугает ПК и раздражают драки, чтобы увидеть спецэффекты, когда персонаж раскрывает свои навыки, я просто довел задание до 30 уровня!
И вы смеете в это верить? Сюжет этой игры на самом деле не затягивается, и весь процесс «закончен». Это отличная новость для такой соленой рыбы, как я, которая хочет смотреть только стендап-иллюстрации. Мне не нужно искать ключевые моменты в длинных диалогах, ведь главное — мой персонаж такой классный😎
Я слышал, что позже будет битва в песчаном городе? Хорошо, просто позвольте мне показать навык противоположному лагерю и позволить ему увидеть золотое содержание моего костюма (а не) спецэффекты!
Короче говоря, давайте сначала поставим небольшую цель: пополнить мою коллекцию смайлов рисунками всех трёх профессий. Что касается боевой системы, то вы можете быть настолько сильными, насколько захотите, я сделаю скриншоты как король! ✨