Изначально я бы никогда не прикоснулся к такому файтингу, но мой друг сказал, что в нем можно собирать принцесс! Я был тронут, как только услышал это, и как только открыл... ух ты, этот интерфейс тоже... как бы это сказать, такой натурал-мужской стиль? Цвет такой темный, а кнопки квадратные и квадратные. В нем совсем нет такого милого ощущения😢 Сначала мне даже хотелось его сразу выключить.
но! Но сестры! Поиграв некоторое время, я обнаружил, что эта игра на удивление увлекательная! Хоть я и не могу понять батальные сцены, но можно строить города, заниматься фермерством и ходить в таверну набирать генералов. У тебя есть такой красивый светловолосый брат (шепотом), и ты действительно умеешь гоняться за принцессами! Я сражался за принцесс, и теперь в моем замке остались две принцессы~ Их аватары весьма изысканны, просто... в сто раз лучше основного интерфейса!
Но мне все равно придется жаловаться! Цветовая схема основного интерфейса действительно похожа на старое программное обеспечение, которое использовал мой отец, с серым фоном и кнопками цвета хаки. Не могли бы вы сменить его на розовый, синий и синий цвета? Шрифт тоже толстый и толстый, из-за чего я чувствую себя немного уставшим. Однако геймплей очень хорош, такой, где ты «взглянешь еще раз, а потом заснешь» и в конце концов попадешь на рассвет... Я уже дошел до средневековья. Хоть интерфейс и уродлив, каждый раз, когда я нажимаю кнопку «Развивать» и вижу, что город становится все более процветающим, я действительно испытываю чувство выполненного долга!
Если вы тоже любите развитие бизнеса, но хотите попробовать другой игровой процесс, вы можете смириться с некрасивым интерфейсом и поиграть в него какое-то время! Ведь принцесса так вкусно пахнет! 🥰 И, похоже, это не требует никаких денег, так что выглядит вполне добросовестно ~ Я просто надеюсь, что разработчики смогут изменить его на более красивый скин! Лучше иметь девчачью тему! Пожалуйста! 🙏