图片
Вы можете не поверить, но я, независимый охотник, сегодня обнаружил в магазине приложений очень «браузерную» игру «Троецарствие». Изначально я хотел просто смахнуть его, но когда увидел большой «0», написанный в столбце режима зарядки, я на мгновение остолбенел. Есть ли сейчас бесплатные игры? Я попробовал это с критическим отношением.
Результат... как бы это сказать? Невозможно добиться реалистичного стиля рисования на уровне дворца, но эта «Троецарствие» действительно является простой стратегической игрой, а не той мобильной игрой, которая заполняет экран всплывающими окнами и перезарядками. Вы также можете накапливать опыт для улучшения в автономном режиме, а затем выходить в Интернет и собирать овощи. Это немного похоже на игру на ферме в те времена. При расстановке войск и наборе генералов система не заставляет вас общаться. Я смог играть один, чему был весьма удивлён.
Конечно, после разговоров о преимуществах следует критиковать и тех, кто заслуживает критики. Это название «взрывает Троецарствие» — популярный уличный ларек.