Я не знаю, есть ли такие друзья, как я. Каждый день дорога на работу и обратно в метро занимает почти два часа. У меня болят глаза от просмотра коротких видеороликов, и я боюсь сидеть через станции, когда смотрю дорамы. Позже мой коллега подарил мне Amway мобильную версию Three Kingdoms Killer. Боже мой, это открыло дверь в новый мир. Теперь мне кажется, что мне не хватает ежедневного времени на дорогу, и мне бы хотелось проехать на метро еще две остановки.
Давайте сначала поговорим о том, что всех волнует больше всего: требует ли это времени? Это действительно бесплатно! Если игра в идентичность быстрая, она займет пять минут, если медленная, то всего десять минут. Раньше я всегда боялся выйти из машины во время игры, но теперь я вообще не беспокоюсь об этом. Я могу остановиться, когда захочу, и система автоматически это проведет, так что я не буду обманывать своих товарищей по команде (конечно, лучше играть, когда не слишком людно, иначе легко ошибиться, держа телефон в одной руке и держась за перила другой, ха-ха-ха).
Что касается самой игры, игроки-ветераны должны знать, что в поле идентичности присутствуют 5 и 8 игроков. Личность прорисовывается в начале, и верный лорд и министры восстают против предателей и предателей. Каждый раз, когда вы играете, это похоже на открытие слепого ящика. Самое интересное — это рейтинг 2V2. Во время обеденного перерыва я могу играть черными с коллегами. Если я выиграю, то смогу хвастаться весь день. Неважно, новичок ли вы. Теперь существует код подарочного пакета для новичков «Из ничего 666», и вы можете получить кучу преимуществ, которых вам хватит, чтобы нарисовать несколько хороших генералов.
Больше всего я играю в режим «Покори мир», который похож на перемещение картинок один уровень за другим, и на каждом уровне можно прочитать небольшой намек на Троецарствие. Такое ощущение, что вы усваиваете уроки истории, играя в игру, и это намного лучше, чем использовать эти бессмысленные маркетинговые аккаунты. Иногда мой мозг запутывается после сверхурочной работы, поэтому я открываю игровую площадку и играю в пару игр. Это чисто расслабляет, не нужно задействовать мозг, и все это весело.
Кстати, отметим и на соревновательной арене. Хотя мы не играем каждый день, мы можем участвовать, когда у нас есть время. В случае, если карты и бонусы будут потрачены впустую, мы, работники, должны быть осторожны с нашим бюджетом. Сама игра бесплатна, и платить за нее не нужно. Проиграв почти полгода, я получил только ежемесячный абонемент, что является полностью удовлетворительным опытом.
Наконец, позвольте мне рассказать вам правдивую историю. Однажды утром я использовал свою личность, чтобы действовать как бунтовщик в метро. Я терпел это всю дорогу, пока, наконец, не одолел врага один на два, используя оставшееся здоровье. Я чуть не закричал от волнения. Дядя рядом со мной посмотрел на меня, и я сделал вид, что мой телефон застрял. Ну и дела, это так верно.
В любом случае, если вы устали, как собака, от ежедневных поездок на работу и не хотите лежать и чистить эти непитательные вещи, вы действительно можете попробовать это. Он не займет много места в сумке, его можно достать, когда захочется поиграть, и свободно убрать. Это гораздо больше подходит для социальных животных, чем «шедевр», требующий подключения к Интернету и объединения в команду, чтобы поиграть полчаса. Больше нечего сказать, мне нужно успеть на последний поезд, и я могу просто открыть тарелку😏