图片
Честно говоря, слушать название звучит как детская игра, но, поиграв внимательно, я обнаружил, что все не так просто. Даже фрукты в этой игре имеют «тактическое предназначение» 😏 Классический режим вполне удобен для начала, но в режиме «Ад» есть что-то особенное. На первых уровнях вы можете рассчитывать на свою реакцию, но позже вам действительно придется считать шаги. Точно так же, как две стороны борются за обзор средней линии в игре, кажется, всего два клика, но на самом деле необходимо заранее спланировать последующий маршрут.
Как киберспортивный обозреватель, который часто тусуется на форумах, я чувствую, что эта игра рождена с «генами киберспорта» 🤔 Скоростной режим такой же напряженный, как и игра в решающую игру BO7, без скорости рук и прогнозирования; бесконечный режим больше похож на оперативную игру, не гоняющуюся за взрывами, а поддерживающую устойчивый ритм. Я не ожидал, что обычная автономная машина сможет добиться такого расслоения. Недаром об этом говорят товарищи в дивизии от ЛПЛ до КПЛ.
Стоит поговорить о балансе — разброс сложности между несколькими режимами довольно велик. Классика подходит для занятий новичкам и относится к «тренировочному лагерю»; Адский режим по сути эквивалентен тому, что прохожий напрямую играет в финале и подвергается пыткам до такой степени, что начинает сомневаться в жизни😭 Этот градиентный дизайн на самом деле довольно хорош и немного похож на идею изменения текущей версии игры. Должен быть какой-то способ выжить для игроков разного уровня.
В целом, эта игра действительно потрясающая, если копнуть глубже. Обработка последовательных исключений и выбор планирования пути так же специфичны, как и обзор игры BP. Не говоря уже о том, что в последнее время рейтинг скоростных режимов сильно пострадал. Мне нужно провести небольшое исследование и попытаться занять первое место в округе.