Я, как новичок, никогда не игравший в бильярд, даже не знаю, как прицелиться. Когда я увидел разноцветные шарики на столе, я подумал: «Разве это не просто тыканье палкой?» Но как только я начал ею пользоваться... клюшка прямо не попала в створ, и белый шар крутился кругами, но целевой шар вообще не двигался. Мой друг смеялся до тех пор, пока не закукарекал рядом с ним: «Ты щекочешь бильярдные шары?»
Позже я, наконец, научился читать линию прицеливания, но приложил слишком большую силу, и белый мяч с «свистом» влетел в мешок для ворот и забрал два цветных мяча. Система предложила мне списать баллы за фолы. Я растерялся и подумал, почему эта игра такая строгая? Но если честно, физические эффекты потрясающие. Звук ударов шаров друг о друга точно такой же, как и в реальности. Даже ощущение шерстяного шарового стола настолько реалистично, что мне даже кажется, что на экране меловая пыль.
Самое смешное было играть в снукер. Я не мог определить порядок красных и цветных шаров. Я ударил того, кого поймал. На самом деле я по ошибке ударил по красному шару, а затем по черному. Система сказала «Красиво!» и я чуть не подпрыгнул от волнения. Я чувствовал себя избранным богом бильярда. В результате на следующем ударе я забил белый шар, и он моментально вернулся в первоначальную форму😅
Но именно этот неуклюжий процесс делает меня все более и более зависимым во время игры. Теперь я могу понимать простые движения. Хотя я до сих пор часто «творю чудеса своими силами», каждый раз, когда я забиваю сложный гол, радость, которую я испытываю, действительно неописуемая! Еще в этой игре есть нестандартный стол, что-то круглое и с препятствиями. Я был сбит с толку, играя в нее, но она казалась очень свежей.
Как абсолютный новичок, я очень рекомендую «Real 3D Billiards Star Road»! Это не стоит денег, графика красивая, и по мере игры вы обнаружите, что ваше терпение и наблюдательность стали сильнее (хотя я все еще в пути). Если вы новичок в бильярде, как я, не бойтесь, приходите и смело пробуйте, положим белый шар в мешочек и станем «постоянным клиентом»~🤣
Кстати, было бы лучше, если бы кто-нибудь согласился взять меня с собой. Мэнсинь, пожалуйста, держи меня за бедро! 🙏