Первоначально я увидел, что это игра-головоломка с управлением поездами, и меня это очень заинтересовало. Я думал, что это будет своего рода сцена исцеления с милыми маленькими поездами, бегущими по рельсам. Как только я открыл результат, я был совершенно ошеломлен... Неужели эта картинка действительно игра из 2025 года? Ощущение антиквариата, сделанного более десяти лет назад😂
Модель поезда квадратная и квадратная, цвет очень странный. Он красный с немного землисто-желтым и идеально сочетается с цветом дома рядом с ним. Когда я играл, я часто не мог определить, какой поезд на какой станции должен остановиться, потому что цвета поезда и дома были так близки! Дизайнер дальтоник? Светофоры очень заметны, но окружающая среда серая, растительность похожа на пластиковые наклейки, а животные кажутся движущейся мозаикой...
Больше всего меня расстраивает интерфейс пользовательского интерфейса. Кнопки большие и грубые, а шрифты некрасивые. В нем совсем нет того изысканного и милого ощущения. Играя в эту игру, вы чувствуете, что играете в старомодном симуляторе на старой машине, без ощущения свежести, свойственного современным мобильным играм. Очевидно, это игра-головоломка, проверяющая адаптивность. Это должно быть захватывающе и немного сложно. Но из-за этой картинки каждый раз, когда я в нее играю, у меня такое ощущение, будто я в оцепенении смотрю на экран устаревшего компьютера😔
Геймплей на самом деле нормальный. Такие механизмы, как переключение треков и управление сигнальной лампочкой, продуманы хорошо, но графика сильно отстает. Я очень надеюсь, что получится ремейк мультяшной Q-версии, в которой поезд будет нарисован круглым и ярко раскрашен, дом заменен милой хижиной, а на фон добавлены цветы, трава и кролики. Обязательно буду играть каждый день!
Текущая графика действительно разочаровывает опыт эксплуатации этой игры. Думаю, разработчики смогут его еще немного украсить. В конце концов, сама сложность уже слишком высока. Если бы графика была лучше, она определенно привлекла бы больше случайных игроков, таких как я. Честно говоря, я не мог не пожаловаться, пройдя три уровня. Надеюсь, чиновник увидит это и оптимизирует стиль покраски как можно скорее🙏