Сестры, я действительно не могу не жаловаться! Два дня назад подруга купила мне игру-одевалку, которая называлась «девчачьей», но когда я открыла интерфейс… Боже мой, экран был залит розовым кружевом, кнопки все еще были сбиты вместе, шрифты были большими и блестящими, и у них был какой-то землистый контур. Когда я играл, я не знал, где искать. У меня было такое ощущение, будто я вернулся к не-мейнстримовым веб-играм десятилетней давности! Продержавшись пять минут, я удалил его. Это было действительно некрасиво. Ух ты. 😭
Чтобы успокоить свои поврежденные глаза, я просмотрел рекомендации казуальных игр и обнаружил «Run My Little Train»! Сначала я думал, что симуляция высокоскоростной железной дороги будет особенно сложной, но как только я вошел, я не мог не закричать — пухлые маленькие поезда такие милые! Трехмерная трасса сверкает на солнце, а маленький поезд испускает немного белого пара во время движения, это так мило! Изображение очень четкое, цвета очень комфортные. Это вовсе не тот уродливый интерфейс, который раздражает глаза. Это действительно визуальное наслаждение✨
Геймплей тоже очень интересный! Вам придется корректировать путь, ускоряться и замедляться, а также заставить несколько небольших поездов сотрудничать друг с другом, чтобы безопасно прибыть на станцию. Я поначалу очень спешил, и несколько машин чуть не столкнулись друг с другом, от чего у меня забилось сердце. Но после того, как медленно находишь ритм и наблюдаешь, как маленькие поезда послушно заходят на станцию, чувство выполненного долга действительно исцеляет! Хотя эта игра требует использования вашего мозга, в ней нет никакого напряжения. Вместо этого возникает расслабляющее чувство разработки стратегии, что особенно подходит для таких игроков, как я, которым нравятся непринужденные головоломки~
И эта игра совершенно бесплатна! Я слышал, что разработчиком является компания Beijing Shengtianyou Network Technology Co., Ltd. Хотя название звучит серьезно, игра, которую она делает, такая милая. Я очень благодарен, что этот маленький поезд спас меня от уродливого интерфейса. Я очень рекомендую его сестрам, которые любят милые картины и простые решения головоломок, как я! Приходите и будьте счастливыми маленькими водителями вместе🚄💕