Мой босс сегодня отсутствовал, поэтому я тайно просматривал форум и увидел, что кто-то играет в «Историю героя Battlefield». Я нажал на нее, увидел вступление и чуть не рассмеялся вслух — речь шла о спасении мира, о любви и справедливости, а еще там создана японская СРПГ с «Легкой материнской сложностью». Я просто хочу сказать, понимает ли меня эта игра? Идти на работу достаточно тяжело, даже выражение лица начальника почти соответствует уровню сложности. Я действительно не хочу больше использовать свой мозг во время игр😭
Но опять же, эта игра действительно возвращается к однопользовательскому режиму? Это так актуально. Чего мы, рабочие и рыбаки, боимся больше всего? Я боюсь собрать команду, чтобы обмануть своих товарищей по команде, или боюсь, что босс поймает меня в середине боя. Автономность хороша, вы можете в любой момент приостановить ее и сделать вид, что переключились на экран, чтобы прочитать отчет в любой момент, что дает вам чувство безопасности.
Настройки персонажа тоже весьма интересны: волосатая героиня, природная няня, ядовитый снайпер, сестра-ниндзя-контролёр, фея жизненного меча... разве это не просто групповой портрет коллег по офису? Менеджер по продукту в нашей группе — вспыльчивый парень, который каждый день стремится к прогрессу; девушка-администратор от природы глупа и всегда кладет табель посещаемости задом наперед; самое интересное - это лидер соседнего коллектива, который очень хитрый и злобный и на собраниях всегда выделяет слабых людей. Что касается властного злодея? Эй, наш большой босс каждый день красит торты. Не знаю, красивый он или нет, но он действительно «властный».
Но если честно, эта игра представляет собой «СРПГ», что звучит немного пугающе. Стратегия военных шахмат? Когда я иду на работу, мне уже приходится рассчитывать свою производительность, график и отношение начальника. Но когда я не на работе, мне приходится рассчитывать свою сетку, свои движения и диапазон своих навыков? Разве это не просто поиск неприятностей для себя? Но во введении также упоминается «сложность EazyMother», похоже ли это на простой режим? Ладно, если вы действительно умеете читать не думая, то хорошо было бы посмотреть сюжет как драму. Ведь трехмерные иллюстрации персонажей выглядят довольно круто, особенно ядовитая насмешливая выпад в адрес Королевы. Я напрямую выступала в роли нашей старшей финансовой сестры, и каждый раз, когда она предъявляла требование о расходах, она теряла дар речи 😂
Режим зарядки 0, то есть бесплатно? Это даже лучше. Первый принцип игры в рыбалку – не тратить деньги. Ведь зарплату удержали достаточно (нет). Разработчик — компания Beijing Aoju Technology. Я никогда не слышал об этом имени, но не придаю ему особого значения. Пока я не становлюсь слишком высокомерным, не занимаюсь ежедневными проверками в течение 300 дней подряд и не участвую в преступной операции «застревания без пополнения счета», я готов попробовать.
Короче говоря, если вы потратите некоторое время на игру, пока заняты, вы можете отложить ее в любой момент, это не задействует ваш мозг, и лучше все равно смеяться. Эта «История героя поля боя» выглядит интересно. Сначала я запишу его и установлю на свой телефон, когда приду на работу в следующий понедельник. Я сыграю в нескольких играх, пока мой босс на совещании. Я молюсь, чтобы эта игра меня не разочаровала. Если он посмеет лишить меня времени на рыбалку, я пойду на форум и напишу короткое эссе, чтобы раскритиковать его. Ведь больше всего рабочие ненавидят рыбу, которую я наконец-то украл, а ты все равно позволяешь мне страдать😤
Ладно, не будем больше говорить, босс вроде вернулся, надо быстро переключить страницу игры обратно в Excel. Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь. Коллеги, тоже берегите себя! 💪