Не спешите пока называть меня хедлайнером. Как отаку, который круглый год увлекался двумерными играми и не сопротивлялся красивым вертикальным рисункам, я играл в слишком много игр, которые «выглядят живописно, но вызывают желание разбить телефон, когда вы в них играете». В некоторых играх есть вертикальные изображения, компьютерная графика и крупные планы персонажей. Почти каждый кадр можно сделать скриншотом в качестве обоев. Актеры озвучки настолько роскошны, что уши забеременеют, а сюжетная копия такая слезоточивая... Но как только ты вступаешь в бой, дорогая, операция ощущается как управление кучей слизней. Дизайн уровней больше похож на лабиринт. Ценности настолько подорваны, что я не могу спасти даже криптоновое золото. 😅
Честно говоря, каждый раз, когда я вижу работу с надписью «стиль такой великолепный, но геймплей как в веб-игре десятилетней давности», у меня такое чувство, что производственная группа потратила все средства на найм художников и актеров озвучки. Планирование, вероятно, — это код, написанный ногами, верно? 😇 Особенно в некоторых гача-играх персонажи настолько красивы, что я называю их "женами". Однако, сыграв два раунда, я обнаружил, что боевую систему понять сложнее, чем мое домашнее задание по математике. Спецэффекты умений настолько великолепны, что перекрывают цифры урона. Поиграв долго, я не знаю, что делаю... В итоге мне остается только молча выйти и вернуться обратно, чтобы облизывать вертикальные картины.
но! Как раз когда у меня уже собирался развиться ПТСР от "отличного искусства", я наткнулся на "Lost Land 2" ✨ Эта игра действительно снова заставила меня поверить, что "можно иметь и красивое тело, и интересную душу"! Не говоря уже о мечтательной сцене, похожей на попадание в книгу сказок — технологические спецэффекты и волшебные тона, каждый кадр выглядит как отмеченная наградами работа официального конкурса обоев. Один только «взгляд» заставил меня встать на колени😍 И дизайн уровней действительно умный, не безмозглых монстров или хардкорного ада, который полагается исключительно на управление, а полный изобретательности загадочных механизмов. Когда играешь, возникает чувство удивления: «Ах, всё ещё может быть так». Будучи ветераном боевых действий, я мог играть плавно и даже находил изучение механизмов более интересным, чем борьбу с монстрами!
Что еще более важно, в этой игре также есть режим уровня для четырех игроков и режим уровня, созданный вами самим! ! Братья, художественный стиль настолько хорош, что вы можете играть в нее с друзьями или даже сами стать дизайнером уровней. Разве это не в 10 000 раз лучше, чем те игры, которые «красивы, но в которые может играть только один человек»? 👏 И сейчас это бесплатно, бесплатно! Метод проб и ошибок с нулевыми затратами: если вы, как и я, «вечеринка в стиле рисования», это обязательно будет вкусно.
Итак, мой вывод таков: игра с хорошей графикой, но плохим геймплеем похожа на Paper Man Wife/Musband — на расстоянии все в порядке, но совершенно неловко при взаимодействии с ней😅 Но «Lost Land 2» — это сокровище, которое можно смотреть и играть, и вы можете с удовольствием проходить уровни со своими хорошими друзьями. Не спрашивайте меня, как устроена боевая система, просто спросите меня, потому что мне все равно. В любом случае, экрану он не будет мешать, а конструкция механизма достаточна, чтобы удержать такого "нехардкорного геймера" как я, на полдня🥰
Последнее дружеское напоминание: если вы похожи на меня и были убиты горем некоторыми играми с «беспрецедентной красотой и неприятными ощущениями», почему бы не приехать в Lost Land, чтобы очистить свою душу. В конце концов, в эту эпоху, когда так много ловушек, найти игру, которая одновременно привлекательна и в которую интересно играть, сложнее, чем вытягивать карты, чтобы получить UR😌 Так что я собираюсь быть создателем своих собственных уровней, не стесняйтесь делать все, что захотите~🎮