Я внимательно следил за недавним осенним сплитом KPL и мобильной игрой League of Legends. Честно говоря, темп этой версии действительно быстрый. После изменения ресурсов в джунглях противостояние на ранней стадии явно усилилось. Многие команды конкурируют за видение центральной оси. Ранний ритм позиции в джунглях может в основном определять тенденцию тайма. Как и в игре на прошлой неделе, лесник противника направился прямо в красную зону, чтобы контратаковать после захвата краба Шуанхэ, и сотрудничал с давлением средней линии, чтобы действительно установить ритм. Эта оперативная идея действительно достойна изучения.
Но смотреть игру — значит смотреть игру. Когда я тренирую героев и проверяю стратегии, мне всегда приходится переключаться между мобильным телефоном и игрой, что довольно хлопотно. Недавно друг порекомендовал мне приложение под названием «7 Tan Game Community», сказав, что его можно использовать на Android. Я пробовал его несколько дней и действительно думаю, что он очень удобен для таких игроков, как мы, которые любят изучать игры и версии. Имеется функция голосового пробуждения. Просто скажите «Сяо Ци», чтобы открыть игру и найти подсказки. Вы даже можете сказать «В поисках чести королей», чтобы напрямую получить соответствующий контент и загрузить входы. При просмотре игры вам не придется долго листать, чтобы найти экипировку героя. Вам просто нужно использовать свой рот.
И у него есть встроенная большая модель DeepSeek. Вы можете напрямую спросить его: «Какой лесник самый сильный в текущей версии» или «Как соответствовать популярному в последнее время составу KPL», и он даст вам четкий анализ. Хотя он не такой подробный, как мой собственный обзор игры, его достаточно, чтобы быстро понять тенденцию версий и помочь понять идеи BP. Я также использовал его, чтобы проверить данные о проценте выигрышей вчера вечером, и они в основном соответствовали официальной статистике, которая является надежной.
Возвращаясь к соревнованиям, я думаю, что в мобильном киберспорте сейчас все больше и больше внимания уделяется балансу между командной координацией и индивидуальными действиями. Трудно победить, полагаясь только на индивидуальный героизм. Обновления версий становятся все быстрее и быстрее. В такие моменты наличие инструмента, который может проверять информацию и задавать вопросы ИИ в любое время, действительно может избавить от многих проблем. Более того, это приложение в настоящее время бесплатное, а требования к операционной платформе не высоки. Его можно использовать с Android 5.0 или выше. В любом случае, я установил его напрямую и использовал в качестве помощника по резервному копированию.
Если вы часто смотрите игры, изучаете версии или просто хотите найти игровой инструмент, который сможет управлять вашим телефоном с помощью голоса, вы можете попробовать «Игровое сообщество 7tan», которое может принести вам новые впечатления. Конечно, при просмотре игры вам все равно придется полагаться на собственное понимание. Инструмент является лишь вспомогательным средством, но он может сэкономить немного времени и просмотреть еще несколько командных боев, что, я думаю, того стоит. 😏