Произошло следующее: утром, пока мой босс был на совещании, я тайно достал свой мобильный телефон и приготовился играть в «Провидец Звездных войн». Когда я впервые вошел в игру, я увидел эльфа на моей базе, помогающего мне производить материалы. Я чувствовал себя таким счастливым – разве это не настоящее изображение рабочего? Я ловлю рыбу, а эльфы работают, это идеальный замкнутый цикл🤣
В результате я планировал обойти планету дважды, чтобы открыть пасхальные яйца, как вдруг подошел мой коллега с соседнего рабочего места и слабо сказал: «Ты тоже хочешь в это поиграть?» Я так испугалась, что мой телефон чуть не вылетел.
Оказывается, этот парень тоже Лао Сайер, и он ловит рыбу лучше меня. Он сказал, что каждый день прятался на пожарных лестницах, чтобы ловить редких эльфов во время обеденного перерыва, и украсил свою базу в стиле «офиса босса» — он построил фальшивый стол босса с мебелью из игры, поставил рядом с ним растение в горшке и разместил на столе табличку «Встреча сейчас», которая специально используется для простоя, хахахаха! Он сказал, что, наблюдая за этим, он облегчил свой гнев, как будто он просил своего босса работать на него в игре.
Я тут же рассмеялся, как свинья, а затем мы вдвоем понизили голоса и заговорили о сдержанности эльфийских атрибутов. Он сказал, что вчера поймал травяного эльфа специально, чтобы победить моего водного типа. Я сказал, подожди, позже я научу огненного эльфа сжечь стол твоего фальшивого босса🔥
Мы болтали в разгаре, когда сзади меня вдруг раздался кашель... Я обернулся и увидел, что начальник в какой-то момент вернулся и смотрит на нас с чашкой чая в руке.
Мое сердце настолько холодно, что я готов удалить игру и написать отзыв. В результате босс медленно прошел между нами, посмотрел на мой экран и сказал: «Видишь? Я тогда тоже играл, и твоя версия ремейка эльфов выглядит довольно хорошо».
Мне: "???"
Коллега: "???"
Тогда босс действительно достал свой мобильный телефон, нажал на игру и сказал: «Давай, добавь друга. У меня здесь спрятаны эльфийские яйца. Если ты угадаешь местонахождение яиц, я отдам их тебе».
В этот момент я вдруг почувствовал, что «Seer Star Wars» — это не только игра о рыбалке, но и ледокол на рабочем месте! От игры в догонялки, чтобы прикрывать друг друга, до работы с боссом над изучением конфликтующих качеств — оказывается, что каждый тайно является дрессировщиком эльфов.
Сейчас все в порядке. Наш босс время от времени во время обеденного перерыва берет нас с собой, чтобы сформировать команду и отправиться на планету исследовать пустоши. Он говорит, что это называется «создание команды». Интересно, это все еще рыбалка? Но природа изменилась - это рыбалка под руководством самого босса, он чувствует себя уверенно и непринужденно хахахаха!
Самое удивительное, что босс также построил в игре базу под названием «Босс не просто так строит», и все устройства в ней были настроены с помощью нескольких из нас. Он сказал, что каждый раз, когда ему хотелось сфотографировать стол во время встречи, он тайно открывал игру и смотрел, от чего ему становилось легче.
Итак, друзья, игра "Провидец Звездных Войн" не только позволяет собирать эльфов, свободно исследовать планету и украшать базу своими руками, но и позволяет вам и вашему боссу превращаться из начальников в товарищей - если вы осмелитесь добавить его в друзья перед встречей, возможно, в следующем месяце КПИ станет "количество пойманных эльфов" 😏
Не говоря уже о том, что босс только что попросил группу отправиться на планету, чтобы открыть пасхальные яйца во второй половине дня. Сначала мне нужно закончить запутывать отчет. Рыбалка — дело непростое, но если вас кто-то будет сопровождать, а босс возьмет на себя инициативу, этот урок не покажется таким уж сложным.