图片
Сегодня я просматривал форум и увидел, как кто-то говорил о «хардкорной мобильной игре о национальной войне». Я просто закатил глаза. Это снова криптоновое золото и рисование карт? Но когда я зашел, то увидел, дорогой, режим зарядки 0, внутриигровых покупок нет? Мне было интересно, в чем же фокус, поэтому я пришел и попробовал его, и в итоге играл в него весь день.
Позвольте мне сначала быть честным. Начало этой игры действительно напоминает браузерную игру. А как насчет «настоятельно рекомендовано тремя миллионами игроков»? Боже мой, три миллиона? Но когда я зажал нос и поиграл, то обнаружил, что контента довольно много. Он утверждает, что является точной копией Континента Повелителя. Я никогда в нее не играл, но стратегическая осада в ней действительно интересна. Это не бессмысленное численное сокрушение, оно требует расстановки войск и немного похоже на нападение и защиту в стиле DOTA. Ставишь стрелковые башни на городской стене, а потом с нескольких дорог устремляется противоположная сторона. Вам предстоит защитить ключевые моменты. Это кажется правильным.
Что меня больше всего удивило, так это то, что на самом деле в нем есть множество однопользовательских игровых процессов, таких как испытание в подземном дворце, которое состоит в том, чтобы измельчать слой за слоем, сражаться с БОССОМ и получать снаряжение. Разве это не просто шлифовальная игра? Еще есть охотничий заказ, похожий на миссию за награду. Вы можете взять его самостоятельно и повсюду гоняться за NPC, что очень увлекательно. Хотя в командном подземелье написано, что вам нужно сформировать команду, вы можете просто проигнорировать это и войти самостоятельно. Система предоставит вам несколько товарищей по команде NPC, и вы все равно сможете сражаться.
Кстати, трафик в этой игре очень низкий. Заявлена ​​скорость 0,2 млн/час. Мои фактические измерения почти такие же. Он в основном синхронизирует текстовые данные и не потребляет трафик. Подходит для игры в метро. И режим зарядки 0. Играл большую часть дня и не увидел ни входа на пополнение, ни ВИПа, ни карты месяца, ни ежедневного первого пополнения, все чисто. Есть ли сейчас такой производитель? Я почти подумал, что это служба общественного благосостояния.
Конечно, это определенно не такой уж шедевр с посредственной атмосферой и грубоватой графикой, но он лучше, потому что в нем много способов игры, и она действительно не выманивает деньги. Если вы, как и я, игрок, который ненавидит тратить деньги, и хотите найти мобильную игру, в которую можно играть и задействовать свой мозг, в эту игру действительно можно играть как в отдельную игру. В любом случае, я рекомендую попробовать, это неплохая сделка. 😏