图片
Сначала позвольте мне сказать вам кое-что тревожное: с тех пор, как я начал работать с 9 до 6, моя библиотека игр превратилась в цикл «загрузка-открытие-удаление». Дело не в том, что качество картинки плохое, просто у меня совсем нет времени над ней работать! Ежедневная поездка на работу занимает два часа с часовым перерывом на обед и получасом на еду. В таких MMORPG, когда вы выходите в Интернет, вы сначала выполняете повседневные дела, а затем еженедельные. Вам также придется заниматься чем-то по выходным, а когда вы работаете сверхурочно, вы просто играете бесплатно. Есть поговорка: когда мы, социальные животные, играем в игры, больше всего мы боимся того, что «хоть мы и много работаем, но все равно не успеваем за большой командой».
Итак, когда я увидел «Abyss: Awakening», моей первой реакцией было: «Очередная игра-холостяк?» Но поиграв в нее два дня, она мне очень понравилась. Эта игра явно сочетает в себе «легкость» и «хардкорность» — когда вы заняты, персонаж будет сражаться с монстрами и самостоятельно приобретать снаряжение, что также может быть прибыльным в оффлайне; Когда вы свободны и хотите им управлять, режим PVP позволяет вам испытать острые ощущения лобового противостояния. Нет необходимости заводить будильник, чтобы сразиться с боссом, или вставать посреди ночи, чтобы участвовать в битвах гильдий. Для таких людей, как я, которым лень восстанавливать свои физические силы, это спасение.
Что меня больше всего поражает, так это его «безопасный к фрагментации» дизайн. В метро я достал мобильный телефон, дважды щелкнул мышью, чтобы собрать еду, и увидел, насколько сильнее стал персонаж; во время обеденного перерыва я сидел на корточках в чайной компании и играл в игру «Теневой лабиринт», что было почти тем же временем, что и чашка кофе. После прохождения игры я мог похвастаться перед коллегами: «Сегодня я снова убил такого-то». Ведь наши требования не высоки. Достаточно, если мы сможем выжать дюжину минут в день и иметь чувство выполненного долга: «Я стал сильнее».
Кстати, эта игра на самом деле не требует криптонного золота. После игры на данный момент ресурсов, выдаваемых ежедневно, достаточно, оборудование в основном зависит от игры, и честность считается справедливой среди подобных игроков. Хотя имя разработчика не выглядит громким (сеть Chengdu Yuanzhongyuan), играть в него на удивление легко, а руководство для новичков не продолжительное, и вы можете начать работу за три минуты.
В любом случае, мой ежедневный процесс сейчас таков: собрать волну офлайн-заработка в метро в утренний час пик → сыграть две игры на арене во время обеденного перерыва → лечь ночью в кровать и повысить уровень. Буду изучать сборку, когда будет свободное время на выходных. Если у меня нет времени, просто пусть это висит само по себе. Босс спросил меня, почему я в последнее время не выпускаю игры. Я слегка улыбнулся: На этот раз игра ждет, пока я закончу работу. 😎
Если вы также из тех рабочих-мигрантов, которые «хочу играть, но у них нет времени играть, а время похоже на начинку для пельменей», вы действительно можете попробовать эту игру. В любом случае, это бесплатно, и скачать его не составит труда. Что, если появится волшебный наряд?