Начальник только что ушёл на встречу, поэтому быстро сделал пост. Как у старшего рабочего-мигранта, у меня есть только одно правило для игр: никаких азартных игр, никакого криптона, лучше включать его, чтобы играть, и выключать, чтобы бежать. Недавно обнаруженная «Zhu Lu Jiuzhou» действительно улучшила мою эстетику рыбалки. Я должен прийти и поговорить с моими братьями.
Если говорить прямо, то эта игра представляет собой современную стратегическую битву, однако вам не придется каждый день выходить в интернет, чтобы собирать еду, как в других играх. Наше время как работников фрагментировано. Если мы украдем полчаса во время обеденного перерыва, мы сможем подготовить наши войска к бою. Ключ в том, что это не заставляет вас перезаряжаться, а члены партии с нулевым юанем также могут использовать свой мозг для выполнения трюков. Это так трогательно😭
Мне больше всего нравится игровой процесс «свободно размещенного города», в котором ваша собственная территория размещается небрежно, делая ее похожей на макет рабочей станции для рыбалки - снаружи это выглядит нормально, но на самом деле скрывает тайны. Однажды, когда мой босс проходил мимо, я сделал вид, что читаю отчет, но на самом деле я думал о том, как увести солдат Лу Бу за его зернохранилище. Это было довольно захватывающе.
Общая система также весьма интересна. Вы можете собрать всех Пяти Тигровых Генералов и Лу Бу Дяо Чана. Такая историческая мразь, как я, может называть вас разными именами, так что вам не придется начинать. Более того, борьба идет о стратегии, а не о том, у кого больше криптона. Однажды я использовал кучу разных войск, чтобы свергнуть босса противоположной команды с помощью нескольких трюков. В тот момент я чуть не рассмеялся в компании, поэтому быстро притворился, что кашляю, чтобы скрыть это 😂
Вэнь может принести мир в страну, но сила может управлять страной? Не существует. Пока мы, рабочие, можем украсть город и захватить территорию прямо под носом у босса, мы уже победители по жизни. Эта игра не похожа на те печеночные игры, где всегда участвуют командные сражения и мероприятия проводятся в определенное время. Вы можете играть, когда хотите, и повесить трубку, если не хотите играть. Ритм рыбалки идеальный.
Короче говоря, если вы, как и я, получаете деньги за распаковку на работе и хотите просто полежать после работы, то «Zhulu Jiuzhou» стоит скачать и попробовать. Не волнуйтесь, он не занимает никакой памяти, быстро входит в систему и быстро отступает одним щелчком мыши — не спрашивайте меня, откуда я это знаю, я просто научился этому на практике. Босс возвращается, так что я сейчас уйду, и мы поговорим об этом в следующий раз! 💼🐟