Будучи новичком, которому пришлось дважды прочитать руководство для новичков, я сначала понятия не имел, что такое «волшебный летающий нож, вращающийся по кругу». Войдя, я увидел, как моя маленькая игрушка кружилась по полю, как волчок, а на противоположной стороне было много игрушек. Прежде чем я успел среагировать, меня отбросило, а игрушки разлетелись по полу. Я был ошеломлен на месте🤯
Позже я обнаружил, что суть этой игры заключается в том, чтобы ходить по полю, собирать игрушки, а затем искать возможности атаковать других. Однажды я наконец-то накопил кучу маленьких игрушек и почувствовал, что я классный. Когда я увидел рядом со мной круг, который был меньше меня, я подумал: «Эй, теперь я могу тебя запугать!» Но я подбежал и обнаружил, что он ловит рыбу. Он ускорился и контратаковал, и все мои игрушки стали его... В этот момент мне очень хотелось бросить телефон 🤣
Самое смешное, что однажды я забился в угол и потихоньку взрослел, потому что боялся, что меня побьют другие начальники, но рядом со мной оказался новичок, такой же трусливый, как и я, и остался там. Мы просто смотрели друг на друга две секунды, а потом начали одновременно крутиться, никто не осмеливался сделать первый шаг. В конце концов, я не знаю, кто меня тронул, и они оба боролись друг с другом. В любом случае, я умер несчастной смертью, но я был по-настоящему счастлив хахахахахахахахахахахахаха
Однако, поиграв в несколько игр, я обнаружил, что в эту игру на самом деле довольно легко начать, но в нее непросто играть хорошо. Иногда я застревал, подбирая маленькие игрушки на карте, а иногда терял ориентацию, просто вращаясь. Но именно это чувство глупости и превосходства заставляло меня не играть игру за игрой.
Теперь я научился красться и побеждать тех, кто сильнее меня. Хотя процент успеха не высок, каждый раз, когда мне это удается, чувство «Ух ты, я действительно убил большого парня» — это действительно круто! И не важно, проиграешь ли ты, потому что вначале все дело в борьбе, а после того, как ты поторопишься, все закончится💪
Если вы новичок в этой игре, не бойтесь. В любом случае, мы просто ссоримся друг с другом. Если такой инвалид, как я, может весело провести время, то и вы сможете! Наконец, я хотел бы выразить свое почтение боссу, который помог мне победить. Спасибо, что не смотрел на меня свысока, нуба🥺
Мини-игрушка Сяосяоле — это так весело! Я хочу пройтись еще несколько раз~