图片
Честно говоря, когда я впервые увидел «Человека-паука 2», моей первой реакцией было: О, разве это не 3D-версия «Человека-паука 2»? Тогда на PS2 качаться было достаточно весело, а теперь ты напрямую играешь в Железного Человека + Супермена, сверкающими лазерными глазами, а гангстерам приходится сидеть на корточках в углу и петь "Tears Behind Bars".
Но не смотрите сейчас на крутые спецэффекты. Вспомните, когда мы играли в «Двойного дракона», это называлось хардкор — ближний бой, удары в плоть, и нужно было держать часы, чтобы спасти заложника, из-за страха быть зарезанным солдатом. Что теперь? Летя в небе и глядя вниз, из чьей-то крыши валит дым. При его взмахе лазерные глаза «биу», и гангстер даже не знает, что с ним случилось. Технологии меняют жизнь, а также способы работы супергероев! 😎
Что меня больше всего раздражает, так это то, что в этой игре все еще заботятся о том, чтобы «не причинять вред гражданским лицам». Это напоминает мне то время, когда я играл «Hong Kong Domination». Одним движением руки я сбил троих прохожих. Это был грех. Теперь в «Суперлетающей команде», если вы случайно раните людей, система, вероятно, напрямую отнесет вас к «Команде по потере суперсилы» 😂. Но, несмотря на это, этот сеттинг «чтобы наказать зло, должен защитить людей» напоминает мне старую «Битву с динозаврами» — в то время спасение заложника могло улучшить здоровье, но теперь спасение людей — это чисто вопрос совести. Времена изменились, но суть героя не изменилась.
Давайте поговорим об ощущении полета. Вспоминая операцию по деформации самолета в «Макроссе», я целое лето отрабатывал ее, ни разу не врезавшись в гору. Теперь эта игра напрямую позволяет вам взлететь в небо в человеческом облике, летая куда захотите, что называется шелковистой плавностью. Я просто предлагаю команде разработчиков добавить кнопку "аварийной остановки воздуха", иначе мой пресбиопик легко упадет в окно полицейского участка, преследуя преступников... Арестуют меня или гангстера? 🤣
Наконец, похвалите эту бесплатную модель. В то время нам пришлось накопить деньги на завтрак, чтобы купить кассету с «Мегаменом». Теперь мы можем стать супергероями за ноль юаней. Это действительно хорошее время для молодежи, чтобы наверстать упущенное. Однако мы, старые игроки, должны быть честными: бесплатное есть бесплатное, не дайте себя обмануть тем людям, которые говорят: «Платите деньги, чтобы летать быстрее»! Если я увижу всплывающее окно с надписью «Первый депозит дает вам плащ Супермена», я не смогу сдержать свой сорокаметровый меч! 💢
Короче говоря, братьям и сестрам, желающим стать героями, стоит попробовать «Могучих рейнджеров». Принести с собой лицензию пилота, освободить вас от теоретического экзамена и получить задание на спасательные операции — это гораздо более респектабельно, чем сидеть на корточках перед телевизором и потирать ручки. Просто не забудьте после игры посмотреть вверх и в окно — если супергерой действительно ловит плохих парней, мы, по крайней мере, можем распознать позу полета, верно? 🦸‍♂️