图片
Как старший двумерный отаку, я всегда считал, что «внешность — это справедливость». В наши дни игровая индустрия действительно странная. Есть много игр с живописной графикой, но как только они вступают в бой, они разминают ноги🤡. Некоторое время назад меня обманула некая рекламная фотография, а модельная деятельность... ну, даже если бы я ее не упомянула, я бы расплакалась.
Я не ожидал, не ожидал, что фильм, который на этот раз поставил меня в беду, назывался «Белая змея». Первоначально пошаговая система Xianxia? У меня было посттравматическое стрессовое расстройство, когда я услышал эти слова, но когда я увидел рекламные картинки - ух ты, этот стиль чернил, эти линии символов, это сочетание цветов... Я испарился на месте, моя душа была вне тела, и в моей голове было только одно предложение: «Авэй мертв»! 😍
Когда я вошел в игру и посмотрел, сцены были действительно реалистичными и красивыми, например, весенний рассвет на Су Ди и закат на Лэй Фэне. Когда я просмотрел картинку, у меня возникло ощущение, будто я вышел за пределы столовой в «Унесенных призраками», и там был только безликий мужчина, протягивающий мне лечебный суп. Рисунки персонажей поразили меня своей точностью. Текстура одежды и аксессуары для волос каждого персонажа настолько детализированы, что я могу насчитать несколько ниток. Даже идеальная анимация движений так же привлекательна, как альбом с фотографиями. Фоновая музыка выполнена в классическом стиле, и когда ее слушаешь, чувствуешь себя феей, попавшей в мир, и вот-вот в следующую секунду спасешь простых людей (приступ вторичной болезни).
Что тогда? Дальше... геймплей, знаете ли, пошаговый, типа детсадовского взаимодействия, где ты меня бьешь, а я тебя, и какими бы яркими не были спецэффекты навыков, суть боя - "ты стреляешь в одного, а я стреляю в одного". Система сект, развитие партнеров и коллекция духовных питомцев могут показаться слишком сложными, но на самом деле все это башни развития, меняющие кожу. Шесть сект? Когда я выбираю боевое искусство, все зависит от того, у какого мастера боевых искусств красивые портреты, сдержанность из пяти элементов и соответствие состава. Просто позвольте этому случиться! 🧐
Но! Мне еще предстоит произнести знаменитую поговорку: Это «Белая Змея»! С таким классным стилем рисования, какой велосипед тебе нужен? Плохой геймплей? Это называется возвращением к природе! Я заходил в Интернет только для того, чтобы сделать скриншоты и понаблюдать за пейзажем, в оцепенении послушать фоновую музыку и развернуть персонажей, чтобы посмотреть, как развеваются юбки. Это легко продлилось два часа. По сравнению с теми играми, игровой процесс которых так же сложен, как домашнее задание по высшей математике, такой досуг в стиле «рисование спасает жизнь моей собаке» подходит нам ~
Итак, дорогие друзья, если вы, как и я, не предъявляете высоких требований к игровому процессу и просто хотите, чтобы глаза открывали красоту, то «Белая змея» станет для вас большим плюсом! Давайте вместе посмеемся над экраном и выкрикнем классическую фразу: «Эта волна того стоит!» ✨