Эта игра просто создана для таких работников, как мы, которые находят любую возможность использовать каждую возможность. Темп настолько высок, что игра длится всего минуту или две. Это так весело, что тебя не поймают. В отличие от некоторых других игр, в которые после открытия игры уходит полчаса и которые заставляют вас нервничать из-за рыбалки, эта игра идеально подходит для того, чтобы вы могли играть, пока босс идет в ванную!
Давайте сначала поговорим о режиме приготовления фруктов. Вы просто нажимаете на кружок на экране и заполняете кусочки. Когда кусочки заполнятся, они взорвутся фруктовым фейерверком. Освежающее ощущение действительно расслабляет. Нет необходимости использовать свой мозг, просто немного безмозглый. Глядя, как взрывается плод, я чувствую, что мой внутренний дух исцелился. И вам не придется беспокоиться о том, что вас прервут посреди игры. Вы можете в любой момент заблокировать экран и уйти в любой момент, а также вернуться и продолжить взрываться. Это особенно подходит для таких работников, как мы, которым в любой момент приходится притворяться, что они убирают мобильные телефоны.
Настоятельно рекомендую режим выбора сахарного печенья! Помогите, это ли не сахарное печенье из игры «Кальмар»? Вырежьте фигуру на ограниченное время, и если у вас дрогнет рука, она сломается, и вы немедленно будете исключены! Я затаил дыхание каждый раз, когда выбирал его. Я нервничал больше, чем выступал на собрании, но не мог не хотеть оспорить это. В тот момент, когда мне удалось выбрать, я почувствовал себя самым красивым парнем в Итэвоне, хотя на самом деле я был просто скромным социальным зверем, прячущимся за рабочим местом и тайно выбирающим конфеты😭 Этот режим действительно затягивает, если он сломается, я хочу играть снова, и чем больше я ломаю, тем лучше у меня получается!
И эта игра не стоит денег! 0 юаней! Разработчик Shenzhen Fire Tongue Internet Technology Co., Ltd. действительно живой Будда. Бесплатная игра — это так весело. В отличие от некоторых приложений, которые постоянно всплывают для подзарядки, интерфейс игры очень понятен, и при игре в рыбу нет никакой психологической нагрузки.
В любом случае, сейчас мне нужно выпить несколько штук во время обеденного перерыва, и я рассчитываю на то, что они освежат меня, когда я почувствую сонливость во второй половине дня. Босса здесь нет, поэтому я попробую еще раз тайно. Сегодня мне нужно откопать звездный конфетный торт! Мне нужно притвориться, что я наберу воду позже, и очистить два уровня одновременно. Рыбак трогает душу рыбы. Счастье – это так просто✨