Здравствуйте, уважаемые охотники за временем! Редактор Qitan снова готов порекомендовать вам новые интересные игры! Игра, о которой мы будем говорить на этой неделе, одно только название вызывает у людей улыбку — «Собака зовет мяу». Разве это не мило и немного страстно? Правильно, это не та казуальная игра, где можно спокойно ухаживать за домашними животными, а «разборки на кончиках пальцев» между кошками и собаками!
«Dog Calls Meow» — это 2D-казуальная мобильная игра с катапультированием 1 на 1. Проще говоря, вы и ваш противник управляете милым питомцем и используете катапульты и навыки на небольшом поле битвы, чтобы «отбросить» противника на землю! Логика работы очень проста. Просто тяните и отпускайте пальцы и прогнозируйте угол и силу для выполнения различных причудливых операций. Несмотря на низкий порог для начала, если вы действительно хотите поражать цель с идеальной точностью и получать критические удары снова и снова, вам придется использовать немного ума ~ Этот тип «на первый взгляд простого, но на самом деле сложного» игрового процесса является наиболее подходящим для нас, чтобы взять его и сыграть в игру в любое время и в любом месте во время поездки на работу или во время обеденного перерыва!
Что меня больше всего поразило в игре, так это непринужденная и радостная атмосфера. Маленькая «война» между кошками и собаками вот-вот разразится, но стиль рисования мягкий и милый, спецэффекты веселые, а победа или поражение заставляет людей чувствовать себя счастливыми. Нет сильного давления со стороны разработчиков и нет сложной системы оборудования. Вы можете играть в нее, открыв ее, и вы будете счастливы после игры. Для нас, занятых игроков, такое счастье с «нулевой нагрузкой» действительно редкость! Кроме того, в игре также разработаны различные режимы игрового процесса. Помимо классической битвы 1 на 1, есть также несколько интересных вариантов, которые гарантируют, что вам не будет скучно после нескольких игр. Каждый раз, когда вы начинаете, вас ждут новые сюрпризы, это действительно «безостановочный смех»!
Кстати, я должен отметить, что игру в настоящее время можно скачать бесплатно и в нее можно играть бесплатно (0 юаней за игру). Разработчик — Shanghai Bingcube Network Technology Co., Ltd., версия платформы — 5.0, совместимость также хорошая. Друзья, которым нравятся легкие битвы и милые темы с домашними животными, определенно могут броситься в игру, не задумываясь! Не нужно тратить деньги или деньги, просто положитесь на навыки пальцев и немного удачи, чтобы сделать карьеру на планете милых питомцев.
Редактор, я тайно играл в нее несколько раз, и самое большое чувство: я не могу остановиться! Особенно, когда ваша собака совершает красивый обратный выброс и загоняет кошку с противоположной стороны в угол, это чувство выполненного долга лучше, чем пить ледяную колу! Конечно, иногда меня отшлепает кот противника, но я не расстраиваюсь, даже если проиграю. Вместо этого я хочу сыграть еще раз. Этого ощущения «быть на высоте» я действительно давно не видел.
Итак, лучший выбор этой недели для отдыха и снятия стресса, редактор рекомендует всем! Если вы тоже хотите в свободное время испытать удовольствие от «отскока от неприятностей», не забудьте пригласить друзей поиграть вместе. Ведь 1Х1, имея противника интереснее! Если проиграешь, купи чай с молоком, если выиграешь, опубликуй это в кругу друзей, чтобы похвастаться, хаха~
Если вы уже играли в эту игру, вы можете поделиться своими навыками звонка внизу; Если вы еще не скачали его, не сомневайтесь, дверь в Cute Pet Planet открыта для вас в любое время! Я редактор Qitan. До встречи в следующих рекомендациях! 👋