图片
Рыбу ловить непросто. Босса поблизости нет, так что он может прокрасться. Недавно я купил новую сказочную мобильную игру под названием «В поисках бессмертных в Море Облаков». Я изначально думал, что это будет весело. Ведь мы, рабочие, достаточно устали передвигать кирпичи в течение дня. У нас нет сил выходить в большой мир, когда мы идем вечером домой. Оказалось, что эта игра довольно хороша, с автоматическим поиском пути, зависанием в один клик и кучей преимуществ для каждой миссии. Он был создан специально для ленивых профессионалов вроде меня.
Сегодня днем, когда менеджер был на совещании, я присел на корточки под столом и тихо включил игру. Я собирался закончить копию и заработать несколько фрагментов моды. Сяо Ван, сидевший за столом рядом со мной, внезапно подошел и тихо сказал: «Ты тоже в это играешь?» Я испугалась, и мой телефон чуть не вылетел. В результате он достал свой мобильный телефон, и экран наполнился сказочным духом. У персонажа уже был 60-й уровень, что было на целых десять уровней выше меня! Молодец, ты оказывается старший мастер рыбной ловли.
Мы вдвоем тихо обсуждали, какой скакун самый популярный, когда внезапно почувствовали холодок по спине. Оглядываясь назад, наш босс в какой-то момент стоял позади нас, держа в руке чашку чая и бесстрастно глядя на нас в течение трех секунд. Мое сердце екнуло: все кончено, моего выступления больше не будет. Наконец босс Youyou сказал: «На каком ты сервере? Возьми меня с собой». Я обомлел на месте, и оказалось, что босс тоже играет! И он на самом деле входит в тройку лучших «Сяояо Бессмертных» в нашем рейтинге серверов! !
Позже я узнал, что начальник нервничал больше, чем мы. Он часто заходил в Интернет по ночам, чтобы посмотреть на пейзажи и пообщаться с другими бессмертными. Он сказал, что игра «Море облаков» была действительно красивой и что он чувствовал себя гораздо спокойнее, прогоняя картинки. Обычно он не сражается онлайн. Он любит кататься на кране и время от времени ездит на биржу, чтобы перепродать какие-то материалы. Он называет это «опытом экономической системы свободной торговли», но на самом деле он просто тайно зарабатывает золотые монеты.
Теперь обеденный перерыв в компании стал для некоторых из нас фиксированным «временем бессмертного совершенствования». Начальник не заставлял нас работать. Мы все молча встретились в море облаков, сформировав команду, чтобы победить мирового БОССА, или пошли в систему красоты, чтобы проверить новые древние моды. Однажды коллега даже подразнил меня: «Босс, вы носите эту экипировку?» Начальник улыбнулся и ответил: «Криптон, что это за криптон? Я получил его от сверхурочной работы по выходным». В результате мы все рассмеялись.
Честно говоря, «В поисках бессмертных в море облаков» действительно подойдет таким офисным работникам, как мы, которые не хотят быть слишком агрессивными. Бои можно автоматизировать, задания не трудоемкие, есть множество наград за активность. Ключ в том, что вы можете сформировать команду со своими коллегами и начальством, чтобы найти революционную дружбу. Чего я сейчас с нетерпением жду больше всего каждый день, так это получасового обеденного перерыва, когда мы все взлетаем к морю облаков, смотрим на пейзажи и сражаемся с монстрами. Я чувствую, что идти на работу не так уж и сложно.
В общем, рекомендую всем работающим людям, особенно тем, в которых играет и ваш начальник. Если вы также хотите найти место, где вы можете в оцепенении смотреть на облака в своей занятой жизни, вы можете также прийти в «Поиски бессмертных в Море облаков», чтобы тайно культивировать бессмертие. Не волнуйтесь: пока на вашем телефоне отключен звук, ваш начальник не сможет вас найти. Но если ты узнаешь, возможно, ты сможешь взять его в команду~ 🐟☁️✨