Как социальный работник, у которого есть только два часа игрового времени каждый день во время дороги на работу и обеденного перерыва, я, честно говоря, уже давно не осмеливаюсь играть в онлайн-игры, требующие приседаний для борьбы с боссами. После сверхурочной работы до возвращения домой в восемь часов у кого еще хватит сил защитить мирового босса? Только когда друг порекомендовал «Легендарного призывателя», я обнаружил, что карточные игры — действительно хороший выбор для офисных работников.
Самое понятное в этой игре — это механизм холостого хода. Нажмите «Отправка героев» перед выходом утром, купите еду в метро и пройдите два уровня подземелий во время обеденного перерыва, вообще не глядя на экран. Обычно я управляю им одной рукой, когда протискиваюсь в метро в утренний час пик, а другой рукой держусь за перила. Я все еще могу выполнять свои повседневные задачи и чувствую себя полным опыта👍
И это не вызывает болей в печени, что надо похвалить. Раньше, когда я играл в некоторые мобильные игры, и если я не выходил в Интернет в течение дня, я не мог успевать за большой командой, и это было похоже на игру на работе. Эта игра также прибыльна в офлайн-режиме, и вы все равно сможете получить кучу ресурсов, открыв ее на следующий день. Мне, как опытному игроку в Dota, вполне знакомо видеть эти знакомые навыки героя. Хоть стиль рисовки и мультяшный, но по глубине проработки не уступает тяжелым криптоновым играм.
Мой текущий график в основном такой: я езжу на работу 20 минут утром, чтобы собрать волну наград AFK, и, кстати, играю на Арене; Во время обеденного перерыва я провожу полчаса, перебирая картинки и изучая комбинации составов; Когда я вечером возвращаюсь домой с работы, я занимаюсь чем-нибудь, если у меня еще есть силы, и помещаю их в AFK, если не хочу двигаться. В любом случае, завтра не помешает забрать еду. Если у вас есть время на выходных, вы можете принять участие в кросс-серверных мероприятиях. Если у вас нет времени, вы можете просто сыграть в нее как в отдельную игру. Это отличный менталитет.
Единственная небольшая жалоба, которую я имею, это то, что продвижение событий происходит немного интенсивно, и офисные работники, такие как я, часто пропускают копии, выпущенные ограниченным тиражом. Но, оглядываясь назад, я понимаю, что эта игра в любом случае не заставляет меня тратить деньги на погоню за своей силой, так что мне приятно постепенно наращивать свою карту. Ведь мы играем в игры, чтобы расслабиться, а не для того, чтобы найти себе вторую работу, верно? 😂
Короче говоря, если вы каждый день ездите на метро, имеете драгоценные перерывы на обед и работаете сверхурочно по ночам, вы действительно можете рассмотреть неработающие карты, такие как «Легендарный призыватель». В свободное время вы все равно можете создать свой собственный состав героев, почему бы и нет? Я ускользнул, лидер прошел, надо переключиться на интерфейс калькулятора...💻