图片
Я до сих пор помню, как играл в японскую версию «Капитана Цубасы» на GBA. Я ничего не мог понять и должен был догадываться. Кривой удар Осоры Цубасы, тигровый удар Хинаты, каждое движение было похоже на мантру. Ну а теперь эта игра «Капитан Цубаса: Одиннадцать сильнейших» прямо возвращает меня в те времена, когда я мчался домой из начальной школы, чтобы включить компьютер. Молодость вернулась! ⚽
Хоть эта игра и мобильная, уровень восстановления меня, старого портативного плеера, действительно приводит в восторг. Сюжетный режим полностью основан на комиксах Такахаси Ёичи, начиная с противостояния начальной школы Нанге и Сючжэ, и содержит все известные сцены. Пиксельные злодеи тогда были преобразованы в 3D-анимацию высокого разрешения. Как только появился крупный план золотого крючка, висящего вверх тормашками, я чуть не вскочил с унитаза – так было жарко! 🔥
Я знаю, вы сейчас спросите, а где вы посоветуете качественный симулятор? Не волнуйся, я скажу тебе прямо сейчас. Честно говоря, у меня на телефоне до сих пор стоят эмулятор GBA и эмулятор PSP, и я время от времени достаю их, чтобы поиграть в две старые игры «Капитан». Но если честно, старая версия была неудобна в управлении, экран был мозаичный, китайского языка не было. Эта «Одиннадцать Сильнейших» умна. Он сочетает в себе набор коллекционных карточек года с футбольной тактикой. Вы рисуете не карту игрока, а различные версии Цубасы Озоры, Таро Мисаки и Гэндзо Вакабаяши. Вы также можете улучшать персонажей и пробуждать их. Это гораздо более бесплатно, чем GBA в те времена, когда вы могли следовать только фиксированному сюжету.
Что меня больше всего удивило, так это PVP-битва в реальном времени. Раньше, когда вы играли в автономную версию, единственное, что имело значение, — это победа над компьютером. Теперь я могу соревноваться с реальными людьми, и наблюдая, как противник выпускает мой любимый тигровый выстрел, нервозность в моем сердце точно такая же, как когда я сражался за контроллер с друзьями! Но теперь, когда мы цивилизованы, мы не можем конкурировать с реальными людьми, мы можем только играть в футбол в игре, ха-ха. 🤣
Конечно, как ностальгирующий человек, я должен сделать несколько замечаний. Всем известна вероятность вытягивания карт в этой мобильной игре. Если вы хотите собрать золотое поколение, вам придется потратить деньги или потерять деньги. Это утомительнее, чем использовать читы для изменения файла сохранения. Существует также система выносливости, которая исчезает после двух игр, в отличие от GBA, где вы подключаете питание и размахиваете руками, чтобы играть всю ночь. Но, тем не менее, если вы можете взять его и пережить роковую схватку между Нанге и Тохо в любое время и в любом месте, что еще вам нужно для велосипеда?
Наконец, я хотел бы указать вам, старые друзья: если вы просто ищете жесткий пиксельный стиль прошлого, я рекомендую использовать эмулятор для игры в SFC-версию «Captain Tsubasa 3»; но если вы хотите увидеть специальные приемы в высоком разрешении и соревноваться с другими онлайн, то в эту игру действительно стоит сыграть. Теперь я одновременно являюсь мастером эмуляторов и мобильных игр, поэтому мне нравится играть в них взаимозаменяемо! 🎮
(Спокойно, новички, вошедшие в систему, получат карту Da Kongyi SR, которой достаточно для ранней стадии. Не спрашивайте меня, откуда я знаю...) 😉