Я не знаю, чем все занимаются во время обеденного перерыва, но недавно в нашем офисе появился фиксированный проект: мы с Лао Чжаном, который работает по соседству, играем в небольшую игру под названием «Toy Plane Battlefield». Изначально я думал, что это хардкорная мобильная игра, требующая много денег, но когда я нажал на нее, я обнаружил, что это совсем не так.
Основной игровой процесс этой игры очень чистый: управлять дронами для доставки товаров🛸. Вы управляете дроном, летите от отправной точки до пункта назначения, бросаете вещи и все. Но вот ключевой момент. Операция кажется неожиданно гладкой. Вы можете самостоятельно управлять всеми подъемами вверх, вниз, влево и вправо. Вы также можете в любой момент изменить угол обзора, иногда смотреть вниз и смотреть прямо вверх, чтобы соответствующим образом найти маршрут. Это гораздо более требовательно, чем можно было себе представить.
Самое главное, что вся сложность этой игры сосредоточена в одной точке - не бейте по зданиям😤. В первый день игры я просто смотрел на местонахождение груза. Как только его подняли, меня повалило наверх, что привело к прямому разрушению машины и гибели всех. Лао Чжан так смеялся, что разбрызгал минеральную воду. Позже я научился разворачивать камеру перед взлетом и планировать маршрут перед взлетом.
Во время обеденного перерыва продолжительностью более получаса это как раз подходящее время для игры. Игра длится всего несколько минут. Если сообщение приходит в середине пути, вы можете временно отключиться и продолжить полет без каких-либо последствий. Нет необходимости экономить энергию и выполнять ежедневные задачи. Вы можете открыть его и играть. Это особенно подходит для таких офисных работников, как мы. Сколько бы мы ни работали сверхурочно, мы не боимся влезть в игровые долги.
И это бесплатно! Ноль зарядов! Я сомневаюсь, что задумал разработчик, и они дают вам базовый дрон, на котором можно менять краску. Теперь каждый обеденный перерыв мы с Лао Чжаном соревнуемся, кто сможет приехать больше раз и кто сможет летать более стабильно. Недавно я копил золотые монеты, чтобы обменять их на дрон «Темная стрела Сянлун». Двое коллег пришли посмотреть, и даже сестра, которая обрабатывала данные, присоединилась к веселью и сфотографировалась.
Серьезно, если вам надоели эти скучные и дорогие мобильные игры и вы хотите найти что-то, что может дать вашему мозгу отдых, но не скучно, вы можете попробовать это и установить прямо в систему 5.0, не беспокоясь о конфигурации. В любом случае, теперь я достаю телефон, как только у меня обеденный перерыв. Эта штука стала фугой во время еды в нашем офисе, ха-ха😆