图片
Когда я впервые вошел и увидел строительство города и общий набор персонала, я был в полном замешательстве, поэтому просто произвел случайный поиск. В результате все ресурсы были потрачены впустую, а модернизация зданий превратилась в хаос. Когда я позже просмотрел руководство, я обнаружил, что другие сначала улучшали главный город, а затем делали другие вещи. Я сделал это в неправильном порядке, из-за чего не смог увеличить свою боевую мощь. Во время национальной войны меня прижал к земле и растер противник...
Еще был новый сервер, который перешел сразу на 100 уровень. Я думал, что просто дойду до полного уровня и забуду об этом, но обнаружил, что мне все еще нужно самому добывать экипировку и комбинации навыков. Я просто случайным образом носил несколько предметов, выдаваемых системой в начале, но урон во время ПК был смехотворно низким 😂 Позже я узнал, что получение костюма зависит еще и от связи между генералами. Вода такая глубокая!
Хуже всего было то, что я поначалу не знал, что можно получить возвратные льготы, и несколько дней тупо расстраивался. Позже я увидел, как кто-то на форуме сказал, что после входа в систему вы получите целый набор новых качественных предметов. Все мое тело в то время было сломано... Я пожалел, что не прочитал руководство раньше, иначе я бы не пошел так много обходных путей.
Но, честно говоря, хоть в этой игре и много подводных камней, играть в нее весьма приятно. Ощущение того, что тысячи солдат сражаются вместе в национальной войне, действительно дает вам ощущение того, что вы император, командующий всей ситуацией. Более того, после улучшения зданий вы увидите, что ваш город становится все более впечатляющим, что дает вам особое чувство выполненного долга. Сейчас я постепенно научился читать комбинации составов, которыми делятся другие. Я также добавил несколько друзей, чтобы играть вместе. Когда я сталкиваюсь с чем-то, чего не понимаю, я просто спрашиваю их. Я чувствую, что наконец-то начинаю!
Если есть такие новички, как я, которые плохо знакомы с игрой, не будьте такими безрассудными, как я. Зайдите сначала на форум и почитайте гражданские стратегии. Это действительно может сэкономить вам много обходных путей! Спасибо также опытным игрокам, которые терпеливо отвечали на мои вопросы. Вы такие добрые и внимательные❤️