图片
Честно говоря, я не возлагал больших надежд на такого рода паркур-игру. В конце концов, я обычно играю в игры с медленным исцелением. Но, как вы знаете, людям свойственно лениться поздно вечером, а мне не хочется играть во что-то слишком умственное, поэтому я просто нажал на эту игру Tom Cat Parkour.
В результате... Я действительно бежал почти два часа подряд? ?
Содержание игры на самом деле очень простое. Вы управляете Котом Томом или Анджелой, чтобы преследовать грабителя, укравшего золото, бежать до конца, избегать препятствий, есть золотые монеты и собирать ускорители. Звучит довольно рутинно, не так ли? Но переключение сцен у него сделано очень аккуратно. В один момент он уходит в подземный туннель, а в следующий момент он бежит в новый район. Во время бега он внезапно меняется на другой стиль рисования, и происходит небольшой сюрприз типа «оказывается, за ним стоит такая карта».
Моя любимая вещь — это система «построй дом». Золотые монеты, заработанные паркуром, можно потратить на постройку дома, покупку мебели и постепенное построение собственного гнезда. Что я могу сказать об этом чувстве? Особенно подходит для игры перед сном — каждый раз, когда я пробегаю на небольшое расстояние, я возвращаюсь и вижу, что в доме есть дополнительный балкон и цветы в горшках, и у меня такое чувство, будто я сегодня много потрудился.
При этом ритм его работы не слишком быстрый, и нет напряжения, заставляющего вас безумно стучать по экрану. Даже если вы случайно наткнетесь на препятствие, вы сможете просто начать сначала, что совсем не шокирует. Человеку с ограниченными возможностями, как я, легко играть, поэтому у меня не возникнет проблем с тем, чтобы порекомендовать ее друзьям, которые тоже любят расслабиться перед сном.
Единственный недостаток... это немного выше. Изначально я хотел поиграть десять минут, а потом заснуть, но когда я поднял глаза, уже почти рассвело. Увы, я снова не спала всю ночь, и завтра мне снова придется идти на работу с темными кругами под глазами. Но как бы это сказать, возможность тихонько пробежать несколько шагов ранним утром, преследовать грабителей и построить дом – эта простая маленькая радость вполне целебна.
В любом случае я сохраню это как ночную игру. Если вы, ребята, тоже поздно ложитесь спать и не можете заснуть, вы можете попробовать. Возможно, во время бега ты заснешь... Хотя я чувствую себя более энергичным, когда бегаю😅
Хорошо, я собираюсь поспать. Всем спокойной ночи... Нет, доброе утро. 🌙