图片
Я только что закончил играть в новый раунд Арены, поэтому не мог не выложить это. Как старый игрок, который круглый год занимался разработкой стратегических карт, я отчетливо чувствую, что после обновления этой версии среда изменилась. Хотя это изменение Троецарствия Минцзян не является потрясающим, корректировка силы нескольких основных генералов напрямую влияет на наступательную и оборонительную логику лестницы.
Раньше все бездумно складывали мясные щиты в переднем ряду в сочетании с выходом по площади в заднем ряду, и тот, кто наносил удар первым, побеждал. Теперь после обновления увеличена вероятность попаданий контрольных карт. Стратегии со встроенными эффектами дебаффа, такие как Чжугэ Лян и Чжоу Юй, могут создать больше переменных на арене. Вчера я использовал набор палящего стиля с Лу Синем в качестве ядра, чтобы победить команду чистых вертолетов Шу противника с подавляющей боевой мощью. В старой версии это было практически невозможно. 😏
Однако обновления версий — это тоже палка о двух концах. В Expedition Trial в режиме PVE значения врагов на некоторых уровнях явно были скорректированы обратно, но механизм стал более подземным, например новый раунд «Прибытие подкрепления», который можно отменить, если не быть осторожным. Это вызывает у такого игрока, как я, который привык к фиксированным процедурам перемещения по картам, небольшую головную боль, и ему приходится пересматривать позиционирование и последовательность применения навыков.
Давайте поговорим о PVP-геймплее One Man at a Level. В прошлом защитник имел естественное преимущество, и объединение трех звездных солдат со щитом могло замедлить время. Теперь, когда обновление ослабило эффект насмешки, злоумышленник может более гибко фокусировать огонь на заднем ряду. Я попробовал несколько, и, пока я рассчитывал цикл гнева, вероятность успеха в преодолении защиты была намного выше, чем раньше. Это хорошо для игроков, которым нравится ручное управление, но может быть не очень удобно для игроков, которые вешают трубку.
Никогда не существует идеального ответа на вопрос баланса. Но Mingjiang Three Kingdoms, по крайней мере, готова внести коррективы в версию вместо того, чтобы слепо выпускать новые карты, чтобы обмануть криптон. Хотя некоторые изменения и ослабили старый состав, но подумайте об этом с другой точки зрения, разве это не развлечение стратегических игр? Как только версия меняется, идеи должны меняться соответственно, и процесс исследования новых программ сам по себе очень увлекателен.
Наконец, я хотел бы спросить всех, какой военачальник, по вашему мнению, наиболее достоин приоритетной подготовки после этого обновления? Это усиленный контроль Дяо Чана или взрыв Лу Бу под новым механизмом? Обсудите в комментариях, я тоже хочу украсть учителя. 🤔