Сначала я подумал, что это что-то вроде бильярдного шара с измененной кожей, который обманывает деньги, но когда я вошел, я обнаружил, что на самом деле это серьезный трехмерный физический движок! Звук удара мяча очень захватывающий, а трение очень реальное. Это похоже на настоящий ПК в бильярдном зале🎱 Главное, что это совершенно бесплатно! ! Вы можете весело провести время, играя с 0 криптонным золотом. Вам просто нужно полагаться на навыки игры в скины и прочее. В отличие от некоторых игр, без пополнения денег даже кий удержать нельзя😅
Новичок вроде меня может конкурировать с большими парнями, хотя меня часто оскорбляют, но я действительно чувствую свой прогресс после отработки нескольких трюков. Система сопоставления также работает очень быстро. Я встретил девушку, которая играла в больше игр, чем я. Она даже научила меня добавлять озвучку🤣 Позвольте мне сказать вам кое-что: эта игра действительно потрясающая. Вчера вечером хотел поиграть, но в итоге играл до двух ночи...
Есть и недостатки, например, смена имени стоит денег, но по сравнению с карточными играми это проще простого. В любом случае, я удалил игру Krypton Gold и каждый день играю роль хулигана в бильярдной. Меня не волнуют деньги, и я полагаюсь исключительно на ощущение своих рук, чтобы зарабатывать на жизнь. Вот какой должна быть игра✌️
Братья, вам действительно стоит попробовать. Бильярд намного лучше, чем игра в карты. По крайней мере, если вы проиграете, вы можете винить в этом свои собственные навыки. В отличие от некоторых игр, если вы проиграете, вы можете винить только свой кошелек в том, что он недостаточно толстый😎