Геймплей заключается в том, чтобы собрать динозавра самостоятельно. Конечности, туловище, голову, хвост, оружие и т. д. — все можно снимать и заменять, а также добавлять навыки. Не думайте, что это просто экспонат. Различные части влияют на атрибуты, а комбинации навыков также могут создавать трюки. Что это за стиль ближнего боя, стиль дальнего боя и стиль живого щита? Вы можете разобраться в этом сами. Чем больше вы играете, тем лучше у вас будет получаться.
Что меня больше всего устраивает, так это то, что эта игра не заставляет вас заходить в систему каждый день и в ней нет системы выносливости. Вы можете играть, когда захотите, и отложить игру, когда захотите. Вот какой должна быть отдельная игра, играть в игры — это не работа. 🦖
Хотя графика не на высшем уровне, моделирование динозавров очень интересное, особенно странных динозавров, которых вы сделали сами. Они глупые и милые, и сражаться с ними довольно интересно. Пошаговые сражения также проверяют ваш мозг, а не бессмысленные груды ценностей.
Разработчик Shenzhen Kesheng, я проверял, вроде бы сделал такую игру, но очень хочется похвалить: Это называется мобильная игра. Лучше, чем что-либо еще, просто спокойно сделать увлекательную игру, не участвуя в этих 648 играх.
В любом случае, это бесплатно, так что это не потеря. Любой, кто любит темы развития, стратегии и динозавров, должен попробовать. Если у вас есть подобная автономная машина, дайте ее мне, меня недавно нет в наличии 😂