图片
Я не знаю, чем вы занимаетесь во время обеденных перерывов в своей компании. Раньше каждый в нашем офисе пользовался собственным мобильным телефоном, и там было тихо, как в учебной комнате. Но однажды пошел дождь, и я не смог выйти на прогулку. Сяо Чжан, который работал по соседству, достал свой мобильный телефон и сказал: «Давай поиграем». Как только он начал играть, он не мог остановиться. Теперь у него есть полчаса на обед, а остальные полчаса он тратит на игры 😂
Я говорю об этом «Biscuit Bang Bang». Вы можете скачать, установить, открыть его и поиграть в него. На самом деле нет никаких препятствий для входа. Операция заключается в перемещении печенья, как в матче-3, но ощущение на удивление гладкое, и оно особенно полезно, когда печенье катится. И цель каждого уровня очень ясна. Устраните достаточное количество чисел, чтобы пройти уровень. Вам не нужно использовать свой мозг, чтобы придумывать какие-либо стратегии. Это просто расслабляет.
Самое удивительное — это реквизит. Кто играл, тот поймет. Освежающее ощущение очистки половины экрана от печенья с «хлопком» приятнее, чем ловля рыбы на работе😆. Сейчас в нашем офисе проводится популярное соревнование: кто получит три звезды за наименьшее количество ходов, а проигравшего угощают чаем с молоком. С тех пор, как я начал играть в эту игру, атмосфера обеденного перерыва стала намного оживленнее. Даже девушка-администратор, которая обычно малоразговорчива, присоединилась к драке и тайно проходила уровни на своем рабочем месте, говоря, что ей нужно сыграть в две игры по дороге с работы.
Насколько это сложно, по вашему мнению? Не совсем. Но это там. Поскольку это бесплатная игра, в ней нет раздражающих всплывающих окон, которые заставляют людей играть. Максимум, вы можете смотреть рекламу и обмениваться предметами, что очень удобно для нас, работников. Более того, одна игра короткая, и вы можете пройти несколько уровней во время обеденного перерыва, не откладывая сон. В отличие от некоторых игр, которые начинаются через полчаса, а заканчиваются сонливостью во второй половине дня🐶.
Кстати, игровая платформа — 5.0, и ее можно установить на несколько наших мобильных телефонов без каких-либо проблем с совместимостью. Разработчиком является компания Henan Jingtao Weilue Technology Co., Ltd. Честно говоря, я никогда раньше о ней не слышал, но качество игры действительно хорошее. В любом случае, это гораздо добросовестнее, чем перешитые игры некоторых крупных производителей.
Короче говоря, если вам скучно во время обеденного перерыва или вы хотите найти какие-то общие темы с коллегами, вы действительно можете попробовать «Cookie Bump Bang Bang». Не стоит недооценивать это печенье. Каждый раз, когда вы прикасаетесь к нему, эмоции ваших коллег проявляются, ха-ха-ха. Единственное, на что вам нужно обратить внимание, это не слишком развлекаться и не беспокоиться о следующем уровне во время дневной встречи, иначе босс обнаружит вас… не спрашивайте меня, откуда я знаю 🙃