图片
Я до сих пор помню, как играл в серию квестов под одеялом с PSP на руках. Ощущение раскапывания деталей, поиска улик, застревания до тех пор, пока я не сошел с ума и не захотел выключить телефон. Теперь я снова нашел его на своем мобильном телефоне! Я настоятельно рекомендую эту «Escape Room 16 Temple Ruins» мобильным геймерам, которым нравятся симуляторы, потому что ее текстура действительно похожа на классические головоломки на портативных консолях того времени. Графика настолько изысканна, что четко видна текстура каменных кирпичей. Карта сцены очень большая, и каждый шаг исследования подобен листанию трехмерной книжки с картинками.
Предыстория этой истории также очень интересна. Он расположен в историческом парке. Существа славянской мифологии на самом деле мирно сосуществуют с человеком. Главный герой — ботаник, который получает письмо от бабушки с просьбой о помощи. В результате он оказывается вовлеченным в заговор загадочного человека Блю... Этот сюжет на PSP того времени был шедевром! Пока я играл, я все время думал о том, как было бы здорово, если бы я мог использовать контроллер для выполнения движений. Однако работа сенсорного экрана на мобильном телефоне также очень плавная, и теперь в симуляторе она работает очень плавно, без каких-либо пропаданий кадров.
Что меня больше всего удивляет, так это то, что она не такая дорогая, как многие мобильные игры, а модель зарядки 0! Чистая бесплатная отдельная игра, любители головоломок в восторге. По сравнению с оригинальной портативной игрой, она сохраняет классический дизайн «подсказки спрятаны в углах, которые вы не видите», но также оптимизирует интерфейс. Вам не придется нажимать кнопки, чтобы листать инвентарь так же усердно, как раньше. Очень удобно нажимать и скользить.
Честно говоря, эта игра вернула мне чувство концентрации, которое у меня было, когда я играл в серию «Escape Room» на GBA. Ощущение «найти последнюю зацепку, а затем заснуть» и наступил рассвет. Молодость действительно вернулась. Если вам не хватает чистого удовольствия от решения головоломок на портативной консоли и вы хотите испытать высококачественный квест на своем мобильном телефоне, это обязательно попробуйте! Думаю, когда ты достигнешь третьего уровня, ты будешь, как я, десять минут изучать глиняный горшок😂
Настоятельно рекомендуется играть в симулятор мобильного телефона, качество изображения можно повысить, а впечатления будут максимальными! Больше никаких разговоров, продолжаю искать чертов ключ храмового механизма🔑