图片
Я сначала подумал, что это серьезная игра про скейтбординг, ведь название звучит вполне нормально! Потом, когда я вошел, я узнал, что я овца? ? ? Я подумал, что это баг, и долго возмущался🤣
Затем я начал играть, натыкаясь на все, что видел. Этот физический движок был таким забавным. Когда я сбил прохожего, я был ошеломлен. Когда я пришел в себя, я начал безумно смеяться. Моя соседка по комнате подумала, что я сошел с ума, и пришла посмотреть, как я играю, но смеялась до тех пор, пока у нее не заболел живот.
Самое возмутительное, что я обнаружил, что этот овечий язык действительно может приклеивать вещи! Я зацепился за машину, и меня протащили по карте. В тот момент я действительно почувствовал, что я самый красивый парень на всей карте. Я натыкался на все, что видел. Все столы и стулья на обочине были опрокинуты, и даже мотоцикл полицейского не пощадили (извините, полицейский).
В другой раз я нашел небольшой склон и захотел научиться кататься на скейте и серфинге, как на видео. В результате я упал на спину и долго лежал так и не вставая. Мой друг сказал рядом со мной, что это единственный способ для нормальных людей играть в эту игру, ха-ха-ха.
На данный момент я считаю, что самое счастливое — это быть беззаботным нарушителем спокойствия. Мне кажется, эта игра очень снимает стресс. Когда я недоволен, я могу просто отыграть несколько кругов и почувствовать себя лучше. И это бесплатно! Друзья, которые только начинают, могут попробовать. В любом случае, я привлек в игру несколько новичков, хе-хе🥰