图片
Братцы, я правда больше не могу этого терпеть. Я работал сверхурочно до 9:30 и чувствовал сонливость, когда смотрел видео в метро. Потом я увидел в группе парня, который выкладывал скриншоты нового сезона «Молодых трёх королевств». Моя первая реакция была: опять? Разве эта игра не будет сумасшедшей? В результате он сказал мне, что эта версия сразу даст вам 100-й уровень, и при входе в систему вам будет предоставлен набор снаряжения высшего уровня, и ваша боевая мощь мгновенно увеличится в полной мере... Я тогда стал энергичным. Есть ли такая разумная игра в наши дни? 🤔
Честно говоря, я раньше играл в масштабную SLG Three Kingdoms. Просыпаться в три часа ночи для атаки на город, ставить будильник для сбора ресурсов и подсчитывать потери солдат после боя — все это было утомительнее, чем писать еженедельный отчет на работе. Позже я удалил его напрямую. Как у рабочего, у меня оставалось совсем немного времени, поэтому я действительно не мог позволить себе об этом беспокоиться. Но на этот раз я попробовал скачать «Молодые три королевства» и обнаружил, что там действительно учтено такое социальное существо, как я, которое «по полчаса ездит на работу и делает двенадцатиминутный перерыв на обед».
В метро я достал свой мобильный телефон и в несколько кликов завершил апгрейд защиты города. Очередь на строительство побежала сама собой, и я закончил читать отчет о бое, проведя две остановки. Я попробовал Национальную войну во время обеденного перерыва. Мне не пришлось смотреть все это. Я мог автоматически сражаться после расстановки общего состава. У меня также было время перехватить несколько кусочков риса. Самое приятное то, что новый сервер можно обновить напрямую с удвоенной скоростью. В первый день входа в игру вы почувствуете себя «старым генералом». Вам не обязательно убивать диких монстров с первого уровня. Эта штука действительно создана для студентов 😂
Более того, эта версия ориентирована на «настоящий императорский геймплей», что звучит довольно блефово, но на самом деле даже такой мизинец, как я, может быть лидером. Строительство города, набор персонала и захват земли — это всего лишь вопрос нескольких заказов и ожидания времени. Это так же бессмысленно, как заказывать еду на вынос, но также создает иллюзию «я разрабатываю стратегию», хе-хе. Главное – иметь возможность играть с комфортом, не тратя денег. Выгоды от возврата действительно реальны. При входе вам будет предоставлен полный комплект нового качественного снаряжения. Моя боевая мощь всего на несколько нулей отстает от лучших игроков рейтинга (нет).
Если вы, как и я, устали от работы и хотите испытать ощущение присутствия тысяч солдат, вы действительно можете попробовать. Не беспокойтесь о том, что у вас не хватит времени, эта игра предназначена только для таких людей, как мы, которым «не хватает времени, чтобы поиграть». Теперь я каждый день после работы хожу за продуктами и играю в две национальные войны, и это гораздо лучше снимает стресс, чем просмотр коротких видеороликов. В любом случае это бесплатно, а стоимость проб и ошибок равна нулю. А что, если и тебе это тоже кажется вкусным? 🐶
Ладно, метро приехало, а я как раз был онлайн, чтобы собрать ресурсы. Увидимся позже со всеми вами из Трех Королевств.