Я до сих пор помню, как в старшей школе я тайно включал PSP, пока мои родители спали, и слабый свет экрана освещал всю кровать. В то время самыми популярными играми были игры на развитие любви и игры-одевалки. Каждое виртуальное платье могло держать меня в замешательстве всю ночь, и я могла три дня и три ночи спорить со своими лучшими друзьями о том, какого главного героя-мужчину выбрать.
Сегодня я хотел бы порекомендовать вам мобильную игру, которая возвращает мне первоначальные чувства - «Великолепная судьба путешествия во времени». Честно говоря, я отказался от нее, когда впервые увидел, что это мобильная игра. В конце концов, эмоциональный фильтр эпохи портативных устройств был слишком тяжелым. Но я не смог удержаться от своего любопытства, поэтому скачал и попробовал, и результат был! Так вкусно!
Прежде всего, в этой игре на самом деле 15 глав с бесплатными сюжетами! Тогда мне потребовалось много времени, чтобы накопить карманные деньги на покупку кассеты GBA, но теперь я могу смотреть столько сюжетов бесплатно, что действительно похоже на буси. Более того, качество сюжета действительно хорошее. Тема путешествий во времени и древняя романтика вызывают восторг у такой старой тетушки, как я💕
Давайте поговорим об этих 8000 штук старинных костюмов... сестры, 8000 штук! ! Помните дни, когда мы неоднократно перезагружали PSP ради нескольких вещей из DLC? Теперь, открыв свой гардероб, вы найдете всевозможные юбки до груди, рубашки с длинными рукавами и куртки. Вы можете носить их, как захотите. Я пристрастился к переодеванию своих персонажей и ничего не могу с собой поделать. Я чувствую себя самым красивым ребенком в древности👗
Также в игре есть 30 красавцев в старинных костюмах, которые могут взаимодействовать и влюбляться друг в друга. Этот сеттинг напоминает мне то время, когда я играл своими любимыми персонажами в NDS. Но на этот раз вариантов больше. Есть и нежные джентльмены, и безудержные рыцари, и темные и ласковые принцы... Простите, мне трудно выбирать, так что мне бы хотелось их всех! 😍
Что меня больше всего удивляет, так это то, что здесь есть 8 милых систем питомцев! Помню, когда я играл в «Урожайную луну», мне очень нравилось выращивать маленьких животных. Теперь в этой игре вы также можете выращивать домашних животных. Котята, лисички и т. д. настолько милые, что моя полоска здоровья почти пуста. Захожу в Интернет и прикасаюсь к нему каждый день, и я чувствую, что усталость от работы прошла🐱
Хотя мобильная игра является копией портативных игр прошлого, я думаю, что она по-прежнему является инновационной с точки зрения игрового процесса. Например, обстановка переодевания для свидания требует подбора одежды в соответствии с разными сценами свиданий, что добавляет больше стратегии и больше не является простым бессмысленным переодеванием.
Честно говоря, изначально я играл в нее с критическим настроем, но неожиданно обнаружил в этой игре следы своей юности. Хотя мобильные игры в наши дни становятся все более и более сложными, моя любовь и настойчивость к играм никогда не менялись.
Если вы были поклонником портативных устройств и любите развивающие игры и игры-одевалки, вы действительно можете попробовать эту «Великолепную судьбу путешествия во времени». В любом случае, это бесплатно, и в нее можно играть, включив телефон, так почему бы и нет?
Я надеюсь, что мы всегда сможем сохранить наш юношеский дух в играх. Будь то портативная консоль или мобильный телефон, самое главное — получать удовольствие! ✨