Я до сих пор помню, как учился в средней школе и три дня копил деньги на завтрак только для того, чтобы пойти в таинственный киоск у школьных ворот и обменять на кассету GBA в желтом корпусе. Босс таинственным образом достал из жестяной коробки карточку с кривой наклейкой и прошептал: «Этот «Ace Ace Attorney» на китайском, это так весело!» Когда я вернулся домой и подключил телефон, при включении он показал «64 в 1». Я посмотрел, дорогой, там полно перешитых версий Тетриса и Снейка... Пиратские кассеты в то время были как распаковываемые слепые коробки. Никогда не знаешь, будешь ли ты удивлен или ошарашен после включения телефона.
Теперь у меня на телефоне установлена «Несчастная картина», и я чувствую себя счастливым, как только открываю ее — этот знакомый запах, не является ли он духовным продолжением тех «головоломк-мини-игр» из пиратских карточек того времени? Каждый уровень дает вам изображение сцены с отсутствующими руками и ногами. Вы можете пальцами заполнить штрих на экране, чтобы сделать изображение завершенным. Например, нарисуйте колесо для велосипеда, у которого нет колеса, или добавьте хвост кошке без хвоста. После рисования он действительно начинает двигаться! В этот момент я чуть не перевернул телефон боком и крикнул "СТАРТ"😆
Честно говоря, эта игра кажется мне гораздо более дружелюбной, чем игра «Найди отличия» из пиратских коллекций того времени. Не нужно беспокоиться о зависании, не нужно беспокоиться об искаженных символах и не нужно беспокоиться о потере архива и запуске заново. Каждый уровень представляет собой небольшой комикс, рисуй линию и смейся, решение головоломок и граффити смешаны воедино, это особенно увлекательно. Пока я играл, я сказал жене: «Послушай, раньше это было выгравировано на одной из пиратских карточек «500 в 1», а название было изменено на «Гениальный художник» или «Бог одним ударом». Она закатила на меня глаза, но я почувствовал себя счастливым, так как моя молодость, казалось, вернулась.
Конечно, теперь, когда вы играете в настоящие мобильные игры, вам больше не придется беспокоиться о том, чтобы вставить кассету и сжечь аппарат, и вам больше не придется гадать о полностью английском меню. Операция «Рисование несчастна» имеет нулевой порог. Ваши пальцы — это кисти, а ваш мозг — стратегия. Несмотря на то, что мне за 40, я все еще на две минуты застрял в «Рисовании недостающего носа». Как вы думаете, это раздражает или нет 😂
Если пиратские кассеты тех лет были подобны розам с шипами в детстве, то «Несчастная картина» — это чашка теплой медовой воды в мобильном телефоне. Он сладкий, но не жирный. Вы можете взять его и сделать глоток в любое время. Давайте не будем зацикливаться на фразе «Хотел бы я тогда иметь оригинальную версию», потому что теперь мне повезло, если я могу развлечься и получить от этого удовольствие.
Во всяком случае, недавно я рисовал во время обеденного перерыва. Когда мимо проходил мой начальник и спросил, делаю ли я черновик PPT... Я улыбнулся и сказал: «Да, я рисую идеального юношу».🧡