图片
Будучи новичком в мобильных играх, я изначально думал, что все игры посвящены убийствам и убийствам или вытягиванию карт. Я не ожидал, что существуют игры, специально предназначенные для обучения малышей пользоваться туалетом. Хаха, это так продуманно! У моей сестры есть маленький племянник, которому больше двух лет. Каждый раз, когда он идет в ванную, у него такое ощущение, будто он на войне. Моя сестра очень волнуется. Я отправил ей скриншот этой игры, она тут же скачала ее и сказала, что наконец-то нашла своего спасителя🙈
Кажется, в игре есть голосовые подсказки: очень нежный голос, который шаг за шагом учит ребенка, что делать. Хотя я еще не родила ребенка, я думаю, что это так мило, просто глядя на фотографии. Животные и тому подобное также окрашены в яркие цвета. Мне кажется, это очень подходит для просмотра младенцам. И более того! Это бесплатно, и нет никаких грязных сборов. Здесь так дружелюбно относятся к таким новичкам, как мы!
Я попробовал поиграть с ним и обнаружил, что это превратило поход в туалет в небольшое забавное взаимодействие. Малыш щелкал и слушал, и казалось, что у него действительно может выработаться привычка. Хоть я и играю взрослому, мне все равно довольно интересно, не говоря уже о детях🤣
Я очень благодарен старшим на форуме. То, что они рекомендуют каждый раз, настолько практично! Раньше я всегда боялся столкнуться с теми мобильными играми, которые просили пополнить счет, но теперь у меня такое чувство, будто я нашел раздел сокровищ. Я перенес эту игру в свою семейную группу. Я надеюсь, что мой маленький племянник сможет научиться ходить в туалет самостоятельно и позволить моей сестре беспокоиться об этом, ха-ха.
Я поделюсь своим опытом после того, как поиграю в другие хорошие игры, рекомендованные другими экспертами! Это первый пост, который новичок публикует, поэтому, пожалуйста, позаботьтесь обо мне ~ Спасибо, что помогли этому новичку избежать обходных путей! ❤️