Позвольте мне сначала рассказать вам некоторую предысторию. Я обычный работник. Моя ежедневная поездка на работу занимает почти два часа. Сигнал в метро иногда хороший или плохой. Раньше я просто смотрел короткие видео, чтобы скоротать время. Пока на прошлой неделе я не обнаружил эту мобильную игру под названием «Red Alert Battle». О боже мой, это напрямую избавило меня от беспокойства, связанного с поездками на работу.
Говорят, что эта игра представляет собой соревновательную карточную игру в реальном времени, но начать ее действительно легко. Выберите свои войска на старте, подберите свой состав, а затем соревнуйтесь со временем, чтобы захватить ресурсные точки. Игра длится от трех до пяти минут, что как раз подходит для фрагментированного времени, например ожидания автобуса, поездки в метро или рыбалки во время обеденного перерыва. Здесь не нужно сидеть по часу, как в некоторых хардкорных играх. Вы можете начать играть и прекратить игру в любой момент. Вы можете заблокировать экран, когда приедете на станцию метро без каких-либо задержек.
Сначала я думал, что это просто обмен скинов Red Alert на карты подбора, но когда я начал в нее играть, я обнаружил, что это действительно довольно тактично. Между руками существует сдерживающая связь. Танки сдерживают пехоту, пехота сдерживает снайперов и т. д. В расстановке войск существует определенный порядок. Иногда у меня нет ясного ума, когда я пытаюсь поймать рыбу на работе, и собеседник толкает меня на землю и трёт, когда я случайно его ударяю, но это придаёт мне энергии😤
Самое удивительное — это геймплей войны за ресурсы, в котором вы можете захватить город и стать его лордом. Я тайно зашёл в интернет во время обеденного перерыва и украл город соседнего отдела, пока мои коллеги спали. Волнение было более освежающим, чем употребление холодного американо. Но не будь таким, как я. Когда начальник меня видит, он думает, что это какая-то рыбалка на работе. По сути, я просто командую своей танковой армией.
Режим зарядки составляет 0 юаней, что очень удобно для работников. Вы можете отлично провести время, не платя никаких денег. Конечно, вам, возможно, придется потратить немного денег, если вы хотите соревноваться в рейтингах, но для такого игрока-буддиста, как я, этого достаточно для времяпрепровождения в дороге.
Единственная жалоба, которую я имею, это то, что пакет игры немного великоват, и на старых телефонах могут возникнуть лаги. Меня несколько раз убивали из-за лагов в боевой анимации, что приводило меня в ярость. Но в целом офисным работникам, которым нравятся стратегии, но у которых мало времени на игры, эту игру действительно стоит попробовать. В любом случае, больше всего я каждый день с нетерпением жду возможности сесть в метро, достать мобильный телефон и сразиться на 300 раундов с игроками из неизвестного города напротив меня✌️
Наконец, дружеское напоминание: не сидите мимо станции и не спрашивайте меня, откуда я это знаю.