图片
Сначала я думал, что эта игра на выбывание — это просто случайный щелчок мышью, но я застрял, пройдя более десяти уровней. Позже я обнаружил, что быть слепым – это действительно табу! Вы должны сначала просмотреть всю шахматную доску и найти позицию, в которой можно образовать три или четыре последовательных хода, прежде чем сделать ход, иначе количества ходов будет недостаточно.
Самое неловкое было то, что однажды я долго копил реквизит, думая сохранить его для дальнейшего использования, но оказалось, что уровень требует, чтобы я использовал их все, прежде чем смогу пройти уровень. Я был ошарашен😅 Позже старый игрок сказал мне, что реквизит нужно использовать, когда он нужен, и не отказываться от него, особенно от бомб и радужных шаров. Их комбинация дает очень крутой эффект очистки экрана!
И это ледяное препятствие вызывает у меня настоящую головную боль. Сначала я продолжал стартовать из-за угла, думая, что так быстрее сломается лед, но в итоге потратил много шагов. Позже я обнаружил, что нам нужно сначала понаблюдать, какие блоки рядом с ледяными глыбами могут образовывать сплошное устранение, и гораздо эффективнее начинать с середины.
Да, кстати, не тратьте золотые монеты без разбора! ! Сначала я этого не знал. Я увидела в магазине новый реквизит и купила его. Но когда мне действительно понадобились золотые монеты, чтобы продлить свою жизнь, я потерял их все. Лучше мне сохранить сэкономленные золотые монеты и использовать их, чтобы преодолеть трудности.
Но если честно, хоть я и наткнулся на множество подводных камней, игра действительно очень продвинутая. Интерфейс довольно симпатичный, в нее можно играть, не платя никаких денег, а реквизита, выдаваемого каждый день, вполне достаточно. Будучи новичком, я достиг 40-го уровня или около того и испытываю полное чувство выполненного долга! Если у вас есть какие-либо советы для новичков, дайте мне знать в комментариях ~ Давайте работать вместе💪