Это «Война самолетов: Национальный гром». Не правда ли, название звучит очень ретро? Правильно, это классическая игра-стрелялка с монетоприемником на игровых автоматах. Теперь вы можете играть в нее прямо на своем мобильном телефоне. Ключ в том -
Ежу понятно! Никакой печени! Вы можете остановиться в любой момент!
Для нас, рабочих, это основная конкурентоспособность. Задумайтесь, чего вы больше всего боитесь, когда ловите рыбу на работе? Больше всего я боюсь, что внезапно появится босс и мне придется торопиться проходить игру и потерять весь прогресс. Но эта игра длится всего две-три минуты. Начинается внезапно. Если ты не сможешь победить его, ты умрешь. Если ты умрешь, ты начнешь все сначала. Психологической нагрузки нет. Когда придет начальник, просто заблокируйте экран, притворитесь, что читаете письмо, и отлично его обманите👌
Операция проста, как кончики пальцев. Просто проведите по истребителю одним пальцем, чтобы уклоняться от пуль, а другой рукой тайно указывайте на экран, чтобы стрелять. Я даже могу сделать вид, что обсуждаю работу с коллегами, одновременно мастурбируя одной рукой (не та мастурбация). Когда я научусь этому, мне даже не придется смотреть на экран. Я могу уклониться от обстрела, взглянув краем глаза. Он создан специально для рыбалки.
В игре вы управляете небольшим самолетом и сталкиваетесь с большой группой инопланетян со всевозможными причудливыми вражескими самолетами, пулями и лазерами, которые взрываются без разбора. Хотя я часто терплю крах и убиваю людей на первом уровне, трагическое чувство «я борюсь за свободу» особенно похоже на настроение, которое я испытываю, когда спешу планировать в пятницу днем😭
Возвращаясь к теме, эта игра бесплатна, не имеет комиссии за криптон и даже не содержит большого количества рекламы. Разработчики наверняка знают, как набирать рабочих, и знают, что у нас нет ни денег, ни времени. Это такой идеальный расходник, которым можно играть в метро, на яме или на рыбалке. Вы можете мне рассказать, насколько это потрясающе, но трудно сказать, но это весело, я не могу остановиться, и это может снять стресс — смотреть, как инопланетян взрывают в фейерверк, гораздо комфортнее, чем смотреть поисковые запросы в Excel.
Короче говоря, если вы хотите тайно развлечься на своем рабочем месте, но не хотите играть в тяжелые мобильные игры, требующие от вас строительства базы, фермы материалов и ожидания времени для сбора еды, то эта игра определенно для вас. Не спрашивай, просто спроси, потому что босса здесь нет, поторопись и заблокируй экран, если умрешь, это стабильная группа🐟