图片
Члены семьи, кто знает? Первоначально я увидел фанатскую фотографию Белой Змеи на главной странице. Детали чонсама и аксессуаров для волос Бай Сучжэня мгновенно обеспечили мне социальную безопасность... Нет, меня обманули на месте! 😇 Будучи старшим специалистом по контролю рисков 2D-рисования, когда я играю в мобильные игры, я сначала смотрю на вертикальную графику, затем на сюжет и в третью на игровой процесс (в любом случае он пошаговый, так что я с этим покончил). Художественный стиль этой игры меня очень зацепил. Это не дешевое и глянцевое лицо интернет-знаменитости, а реалистичный и эстетический стиль с оттенком классической туши и размывки. Глаза каждого персонажа, кажется, рассказывают историю, особенно книжные глаза Сюй Сяня. Ну и дела, я могу просто представить сценарий садомазохизма на 100 000 слов из прошлых и настоящих жизней.
Возвращаясь к теме, почему Amway отдала его Мине-сан, которая тоже одержима стилем живописи? Во-первых, прорисовка персонажей действительно хороша. Среди шести персонажей мне больше всего нравится Сестра Зеленая Змея с ее парой зеленых зрачков и игривыми маленькими тигриными зубами в сочетании с одеждой с текстурой марли и ее особыми крупными планами навыков во время боя. Каждый раз, когда я использую навыки, я делаю скриншоты в качестве обоев! И хотя состав актеров озвучивания особо не разглашался, нежный голос сестры дубляжа Белой Змеи заставил мои уши закружиться, когда она читала строки. Когда я посмотрел «Происхождение белой змеи», у меня возникло ощущение дежавю. Хотя сюжет представляет собой адаптацию классической «Легенды о Белой Змее», он также добавляет сеттинг шести реинкарнаций и линию вражды между сектами. Сейчас, когда играю четвертую главу, такое ощущение, будто следуешь за волшебной сказкой. Каждую неделю появляются новые сюжетные обновления, поэтому фанаты в восторге! 📖
Что касается геймплея... Честно говоря, мне плевать на пошаговую систему, но эта игра оснащена автоматическим боем и зачисткой, и мне все время хотелось просто смотреть анимацию навыков! Спецэффекты навыков шести основных сект еще более великолепны, чем предыдущие. Водосточный смерч во Дворце Дракона сочетается со световыми эффектами частиц. Я никогда не устаю пересматривать его каждый раз. Существует также система духовных питомцев. Я поймала маленькую лисенку, которая превратилась в девятихвостую девочку-лисицу (?) и оказалась лолитой! Эта сцена напомнила мне Су Су из «Сваты Феи Лисы», такая милая! Теперь, когда я каждый день захожу в Интернет, я просто трогаю своих духовных питомцев, смотрю на свой дом и играю с модой, и я чувствую себя такой счастливой~🌸
Короче говоря, если вы также относитесь к тому типу двухмерных игроков, которые «не могут играть, потому что стиль рисования некрасивый», Dahua White Snake действительно может попробовать. Несмотря на то, что он не обладает ослепительными навыками работы в 3D, как у крупных производителей двумерной графики, этот уникальный смешанный стиль живописи китайской классической + двухмерной красоты заставляет меня чувствовать себя более привлекательным, как чашка теплого жасминового чая, не крепкого, но сладкого. Я уже заманил в ловушку свою подругу, которая занимается 3D-наблюдением, и теперь она пристрастилась к переодеванию и фотографированию персонажей, хахахаха! Наконец крикните: Сестра Белая Змея, пожалуйста, наступите на меня! 🙏💕