图片
Я только что выключил игру, веки дергаются, но мозг все еще в возбуждении. Я снова не спал всю ночь... Я обещал поиграть полчаса перед сном, но когда я поднял глаза, уже рассвело. Наверное, в этом и есть волшебство футбольных игр.
Вчера вечером я просто хотел сыграть две игры, но как только начал, не смог остановиться. Вам знакомо это чувство? Очевидно, он очень хотел спать, но когда он увидел, как Месси получает мяч в центре поля, а Криштиану Роналду ждет прострела в штрафной, его пальцы просто продолжали давить вниз. В тот момент, когда Марсель проехал мимо, все проснулись.
Есть кое-что особенное, чем я хочу поделиться. Примерно в два часа ночи я использовал Зидана, чтобы забить залп, который был похож на фею с небес, и мяч попал в слепую зону и попал в сетку. Я чуть не вскрикнула, но вспомнила, что мой сосед по комнате спит, и сдержалась. В результате я прикрыла рот рукой и полминуты тряслась на стуле. Такое волнение эффективнее, чем выпить десять банок Red Bull.
Потом я начал скучать по тому времени, когда в детстве смотрел футбол. Пул игроков золотого поколения слишком полон, включая инопланетянина Роналду. Когда я использовал его для ведения мяча вперед, я внезапно вспомнил, что летом 2004 года я держал половинку арбуза перед телевизором, чтобы посмотреть его выдающуюся игру. Я тогда ничего не знал о тактике, просто знал, что забить гол – это очень приятно. Теперь, когда я могу управлять звездами в этих воспоминаниях в игре, у меня такое ощущение, будто я путешествовал во времени, чтобы вместе с собой смотреть футбол в детстве.
Но есть опасность засиживаться допоздна, играя в эту игру, т. е. тики-така слишком гипнотична. Ранним утром мои веки были настолько тяжелыми, что я едва мог держать их открытыми, но я не мог положить трубку. Однажды я в оцепенении передал мяч подряд. После более чем десяти передач я не промахнулся и передал прямо в дверь. Когда я бодрствую, я не могу играть в такую ​​мечтательную координацию. Возможно, это метафизика полуночников.
Ладно, не будем больше говорить, за окном щебечут птицы... Мне пора спать. Но я знаю, что сегодня вечером я все равно буду держать телефон и продолжать свое ночное путешествие по зеленому полю. Ведь только совы понимают такое исключительное счастье. Вы когда-нибудь не спали всю ночь, смотря футбольный матч? Давайте пообщаемся в комментариях и дадим мне знать, что я сражаюсь не один🌙